КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +972 36053618
Москва: +7 495 2413059
Киев: +38 044 2995918
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака челюсти в Израиле

Лечение рака челюсти в Израиле базируется на использовании как конвенциональных, так и оригинальных методик, позволяющих эффективно удалить новообразование и при этом максимально полно сохранить здоровые ткани, а при отсутствии такой возможности — провести реконструктивную операцию с использованием современных материалов и собственных тканей пациента.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Топ Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

В Топ Ихилов пациент всегда находится в центре внимания врачей и медицинского персонала, малейшие изменения его состояния четко отслеживаются. К услугам наших пациентов — опытные онкологи и челюстно-лицевые хирурги, которые применяют новейшие химиотерапевтические препараты и мастерски владеют реконструктивными хирургическими техниками с использованием металлических имплантатов и дистракционного остеогенеза.

Методы лечения рака челюсти в Израиле

Лечение рака челюсти в Израиле — точнейшая диагностика, новейшие методы хирургического лечения, реконструктивные операцииНижняя или верхняя челюсть — довольно типичное место для появления доброкачественных кистозных образований, но также может являться местом формирования злокачественных неоплазий. Из последних наиболее часто встречаются остеосаркомы, гигантоклеточные опухоли и саркомы Юинга. С ростом опухоли возникают такие симптомы, как парестезия челюсти, обструкция кровеносных сосудов, компрессия нервных окончаний, потеря зубов и т. д.

Методы лечения рака челюсти в Израиле в основном базируются на хирургическом подходе — пораженная новообразованием часть удаляется. Как правило, это различные виды максиллэктомии и мандибулотомии. При максиллэктомии полностью или частично подвергаются резекции ткани верхней челюсти, при мандибулотомии — нижней. Существует несколько техник выполнения таких операций с вовлечением различного объема костных и мягких тканей. Так, медиальная максиллэктомия подразумевает резекцию небольшого фрагмента челюстных тканей в непосредственной близости от левой или правой половины носовой кости, при субтотальной максиллэктомии часть верхней челюсти с левой или правой стороны удаляется вплоть до дна глазной орбиты, а при тотальной — вместе с нижней частью стенки глазницы. Мандибулотомия тоже проводится по нескольким методикам — с центральным или трансоральным доступом. В первом случае выполняется наиболее объемное вмешательство с вовлечением тканей лица и шеи, во втором – все разрезы создаются внутри ротовой полости. Выбор техники определяется стадией заболевания и вовлеченностью в процесс различных тканей.

При распространении метастазов пациенту может проводиться так называемая шейная диссекция — хирургическая процедура, при которой удаляются группы пораженных лимфатических узлов и лимфоузлов, находящихся в группе риска.

В зависимости от объема произведенного вмешательства, после операции пациенту могут проводиться реконструкция или протезирование фрагментов челюсти с использованием металлических имплантатов. Сегодня израильские челюстно-лицевые хирурги достигли значительных высот, в том числе и в восстановлении структур верхней и нижней челюсти. Наши специалисты обладают необходимыми навыками и имеют в своем распоряжении новейшее оборудование, что позволяет им с помощью костных и металлических графтов восстанавливать утраченные фрагменты челюсти, полностью воссоздавать удаленную нижнюю челюсть. Все активнее применяются методы реконструктивного дистракционного остеогенеза — этот современный и эффективный подход позволяет восстанавливать костные структуры нижней челюсти за счет применения особой хирургической техники и дистракционного аппарата, стимулирующего оставшиеся фрагменты костных тканей к росту новых клеток (наподобие того, как это происходит при «наращивании» костной ткани с применением аппарата Илизарова). Преимущество данного метода в том, что не применяются имплантаты, а кость восстанавливается самостоятельно.

Лечение рака челюсти без операции в Израиле осуществляется с использованием радиологических и химиотерапевтических методик. Как правило, они сочетаются друг с другом и применяются в случае неоперабельных опухолей либо в качестве адъювантных и неоадъювантных терапевтических способов. Облучение выполняется с использованием ультрасовременных установок, которые позволяют точно задать область воздействия и не разрушать здоровые ткани. Для химиотерапии врачи индивидуально подбирают сочетание препаратов и их дозы, чтобы достичь максимального эффекта. Применяемые фармацевтические средства абсолютно безопасны и лишены побочных действий.

По завершении курса терапии пациент проходит расширенную и комплексную реабилитационную программу, в ходе которой с ним работают различные специалисты — логопеды, физиотерапевты, психологи и т. д. Основная задача реабилитации — полное восстановление нарушенных в результате заболевания  функций (глотания, речи, жевания и др.).

Диагностика рака челюсти в Израиле

Хорошо известно, что диагностика рака челюсти в Израиле — процесс максимально оперативный и оптимизированный, все входящие в него мероприятия длятся не более трех-четырех дней.

Первый день — консультация

Пациент вместе с куратором-переводчиком едет в центр Топ Ихилов на осмотр к ведущему онкологу.

Второй день — обследование

Пациент проходит назначенные врачом исследования.

  • Биопсия тканей — метод определения вида опухоли.
  • Тесты на вирус папилломы человека (одна из причин возникновения неоплазий ротовой полости и челюсти).
  • Лучевые исследования (МРТ, КТ) — методы стадирования заболевания, также они дают возможность обнаружить метастазы.
  • Рентгенография — вид диагностики, позволяющий определить, насколько сильно поражены ткани челюсти.

Третий день — консилиум

Заключительный день играет особую роль в диагностической программе, поскольку собирается врачебная комиссия из нескольких специалистов. Цель – анализ данных обследования и составление программы терапии.

Лечение рака челюсти в Израиле — стоимость

Привычный для граждан страны факт, который неизменно удивляет иностранных пациентов, прибывающих на лечение рака челюсти в Израиле, — цены на диагностические и терапевтические мероприятия, которые на 45-50% ниже, чем в больницах Германии, Швейцарии, Швеции, Австрии, США, Великобритании и других государств.

Клиническая онкология в стране находится на очень хорошем уровне, при этом она доступна для людей с любым уровнем дохода. Именно по этой причине множество пациентов из разных уголков мира каждый год отправляется на лечение рака челюсти в Израиле – отзывы о клиниках однозначно говорят об эффективности терапии и приемлемой стоимости услуг.

Преимущества Топ Ихилов

  • Высококвалифицированные специалисты. Многие онкологи центра являются постоянными участниками международных научных конференций, посвященных проблемам терапии онкопатологий.
  • Диагностика на современном и безопасном оборудовании. Точность поставленного диагноза достигает 100%.
  • Самый полный набор хирургических методов — от различных вариантов резекции до реконструктивных вмешательств.
  • Лечение рака челюсти в Израиле без операции – это применение лучевой и химиотерапии.
  • Комфорт и доброжелательная атмосфера, внимательное отношение со стороны персонала. Личный куратор-переводчик координирует врачей и переводит медицинскую документацию, помогает в решении любых вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Укажите в форме свои данные — наш представитель вам перезвонит и расскажет, как попасть на лечение в Топ Ихилов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения