КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение ангиосаркомы печени в Израиле — врачи с уникальным опытом и эффективные методы

Ангиосаркома печениИзраильские онкологи — одни из самых опытных в мире специалистов по терапии такого редкого заболевания, как ангиосаркома печени. Здесь пациент проходит за несколько дней оперативное обследование с применением современной аппаратуры и лабораторных методов, а затем начинаются лечебные процедуры.

В центре Топ Ихилов используются такие эффективные методики терапии, как частичная резекция печени, радиохирургическое лечение, химиотерапия с применением современных цитотоксических препаратов.

Методы лечения ангиосаркомы печени в Израиле

Ангиосаркома — злокачественное новообразование, которое возникает из клеток, формирующих стенки кровеносных сосудов (так называемого эндотелия). Опухоль способна легко метастазировать, поскольку локализуется в кровеносной системе, что позволяет злокачественным клеткам перемещаться вместе с кровотоком.

Такие новообразования, локализованные в кровеносных сосудах печени, очень редки, тем не менее, израильские специалисты располагают достаточным опытом, который необходим для их лечения. Основные факторы риска, приводящие к возникновению подобных опухолей, — действие специфических канцерогенов (диоксида тория, винилхлорида, соединений мышьяка) или радиации. Опухоль относится к группе сарком мягких тканей и представляет среди них до 2-3% всех диагностируемых новообразований.

На ранней стадии неоплазия никак симптоматически себя не проявляет, но по мере прогрессирования заболевания у пациента могут появляться чувство тяжести внизу живота и болевые ощущения.

Сегодня израильские специалисты располагают эффективными хирургическими методиками, позволяющими лечить данный вид новообразований и обеспечивать трехлетнюю выживаемость пациентов на уровне 80% и выше (особенно при использовании адъювантной химиотерапии). Как правило, для удаления опухоли проводится частичная резекция печени с помощью конвенционального открытого хирургического доступа. Печень способна к регенерации утраченных тканей, поэтому через некоторое время ее функции полностью восстанавливаются.

Как альтернатива хирургической резекции может применяться стереотаксическая радиохирургия — ткани новообразования разрушаются бесконтактным методом посредством действия радиоактивного излучения. Для этого в центре Топ Ихилов используется уникальная аппаратура — установка под названием Кибер-Нож. Она позволяет проводить облучение с очень высокой точностью, сохраняя от вредного действия ионизирующего пучка здоровые ткани печени и близко расположенных к ней органов. Установка полностью компьютеризирована, оснащена портативным линейным ускорителем и представляет собой безрамную радиохирургическую систему нового поколения.

Методы лечения ангиосаркомы печени в ИзраилеКак основной метод адъювантной терапии применяется инфузия системных химиопрепаратов. Химиотерапия применяется для того, чтобы уничтожить оставшиеся после операции злокачественные клетки и предотвратить метастазирование (типичные места распространения метастазов — головной мозг, органы ЖКТ, легкие, селезенка, перикард). В качестве средств химиотерапии используются лекарственные препараты из группы производных фторурацила и полусинтетические цитостатики из группы таксанов. В некоторых случаях данные препараты могут использоваться и перед проведением хирургического вмешательства, чтобы уменьшить размеры неоплазии до операбельных.

Диагностика ангиосаркомы печени в Израиле

Диагностика ангиосаркомы печени в Израиле занимает считанные дни, после чего пациент незамедлительно направляется на лечение.

Первый день — консультация

Пациент вместе с курирующим его сотрудником Топ Ихилов отправляется в клинику, на первичную консультацию онколога.

Второй день — обследование

Далее проводится комплекс исследований.

  • УЗИ.
  • МРТ или КТ.
  • ПЭТ-КТ для выявления возможных метастазов.
  • Эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография (при подозрении на обструкцию желчевыводящих путей).
  • Анализ крови на опухолевые биомаркеры.

Третий день — консилиум

Завершает программу диагностики созыв экспертной группы специалистов — под руководством ведущего онколога врачи анализируют результаты обследования и подбирают протокол терапии.

Лечение ангиосаркомы печени в Израиле — цены

Позволяют получить представление о том, насколько доступно по стоимости лечение ангиосаркомы печени в Израиле, — отзывы пациентов, уже прошедших курс терапии в одной из клиник страны. Судя по тем их них, которые можно найти в открытых источниках, а также по опыту специалистов нашей клиники, терапия в Израиле по сравнению с больницами Канады или Европы позволяет сэкономить не менее 30-40% средств. Доступная стоимость лечения ангиосаркомы печени в Израиле привлекает в страну многих пациентов из-за рубежа.

Преимущества клиники

  1. Специалисты с уникальным врачебным опытом — данная патология встречается крайне редко, поэтому наличие у врача соответствующего опыта позволяет значительно улучшить прогноз.
  2. Современная аппаратура и обследование всего за три дня.
  3. Полный набор эффективных методов терапии — начиная с хирургической резекции и заканчивая радиологическим лечением.
  4. Индивидуальный подход к пациенту. Всеми вопросами, связанными с переводом медицинских документов, планированием процедур и консультаций в условиях госпитализации занимается персональный переводчик-куратор.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставьте в заявке свои данные — наш менеджер вам перезвонит и подскажет, как записаться в Топ Ихилов!

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения