КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение рака прямой кишки в Израиле: высокоэффективные консервативные методики и щадящие операции

Профессор Хагит ТульчинскаяПрофессор Хагит Тульчинская

ведущий колоректальный хирург

За последние десятилетия израильская онкология вышла на качественно новый уровень развития, причем весомый вклад в это внесли именно специалисты клиники Топ Ихилов. Благодаря их высочайшему профессионализму и колоссальному практическому опыту сегодня шансы на выздоровление получают даже те пациенты, у которых рак был диагностирован на терминальных стадиях прогрессирования. Достижению таких результатов поспособствовало и активное внедрение в клиническую практику врачей Израиля инновационных методик терапии онкозаболеваний.

86%
пациентов была полностью сохранена или восстановлена работа кишечника
89%
операций проведены щадящими лапароскопическими методами
24
- часовое сопровождение на русском языке

Прежде всего, это противоопухолевые препараты нового поколения. Они эффективно борются со всеми раковыми клетками и при этом оказывают щадящее воздействие на здоровые, за счет чего пациенты практически не страдают от побочных реакций и переносят курсы лечения намного легче. Отдельно стоит отметить и прогрессивные установки, используемые в Топ Ихилов для проведения радиотерапии и хирургических вмешательств. Это и новейшие модели линейных ускорителей, практически не облучающих прилегающие к опухоли здоровые ткани, и высокоточная эндоскопическая аппаратура для иссечения новообразований без единого разреза, и робот-хирург Да Винчи. Их применение делает лечение колоректального рака максимально безопасным, а период восстановления – более быстрым и безболезненным.

Как лечат рак прямой кишки в Топ Ихилов

В подавляющем большинстве случаев пациентам, у которых был диагностирован колоректальный рак, лечение в Израиле назначается комплексное. Это обусловлено тем, что зачастую злокачественные опухоли прямой кишки обнаруживаются уже на этапе активного метастазирования, и для их успешного уничтожения применения какого-то одного метода оказывается недостаточно. В зависимости от стадии прогрессирования онкопатологии и других особенностей клинической картины заболевания, программа терапии (в Топ Ихилов для каждого пациента она составляется индивидуально) может включать разные процедуры.

  • Химиотерапия. В клинике используются новые противоопухолевые препараты, которые почти не оказывают токсического воздействия на организм и намного эффективней уничтожают раковые клетки. Лечение ими может проводиться до операции с целью блокирования роста опухоли и разрушения метастазов, после хирургического вмешательства для предотвращения рецидива или в комбинации с другими методами в случае неоперабельности новообразования. Конкретные препараты и способ их применения (внутривенный, пероральный или регионарный) определяются лечащим врачом по результатам исследования, устанавливающего чувствительность колоректального рака к тем или иным цитостатическим и цитотоксическим веществам. В случае распространения злокачественных клеток на органы брюшной полости врачи Топ Ихилов также проводят инновационную процедуру HIPEC. Она подразумевает послеоперационную обработку близкорасположенных к опухоли тканей разогретым раствором цитостатиков с целью эрадикации остаточных онкоклеток и микрометастазов. В дальнейшем это позволяет сократить длительность адъювантной химиотерапии и свести к минимуму риски рецидива.
  • Таргетная терапия. Инновационное лечение рака прямой кишки за рубежом, которое в Израиле демонстрирует действительно впечатляющие результаты. За счет того, что таргетные препараты способны прицельно связываться с раковыми клетками и влиять на них на уровне ДНК без нанесения ущерба здоровым тканям, у пациентов не отмечается абсолютно никаких побочных реакций. Размеры опухоли при этом значительно уменьшаются, она перестает расти и болезнь переходит в состояние стабильной ремиссии.
  • Иммунотерапия. Еще одна прогрессивная методика борьбы с онкозаболеваниями, принципиальным отличием которой является не прямое воздействие на злокачественные клетки, а стимуляция собственного противоопухолевого иммунитета пациента. С этой целью используются индивидуально изготавливаемые противораковые вакцины, которые помогают активизировать иммунную систему и нацелить ее на борьбу с конкретной опухолью.
  • Лучевая терапия. Специалисты клиники Топ Ихилов используют новейшие технологии проведения радиотерапии, характеризующиеся щадящим воздействием на здоровые ткани и эффективным уничтожением атипичных клеток любой локализации. Это позволяет приводить опухоли в более операбельное состояние перед хирургическим вмешательством или осуществлять эрадикацию остаточных онкоклеток после него, а также контролировать рост неоперабельных новообразований и метастазов, облегчая тем самым самочувствие пациента и продлевая ему жизнь. При локализованном колоректальном раке используется и такой метод, как брахитерапия. В отличие от дистанционной терапии, негативное воздействие ионизирующего излучения на здоровые ткани в данном случае является еще более низким. Облучение опухоли при брахитерапии осуществляется изнутри, с помощью специальной капсулы с радиоактивным веществом, в результате чего организм получает совершенно безвредные дозы радиации.
  • Хирургическое лечение. Объем операции и способ ее выполнения в каждом случае определяются локализацией и размерами новообразования. На ранних стадиях прогрессирования болезни врачам клиники Топ Ихилов, как правило, удается ограничиться выполнением щадящего органосохраняющего вмешательства – эндоскопической полипэктомии или трансанальной резекции опухоли в пределах здоровых тканей. Отзывы о лечении рака прямой кишки в Израиле свидетельствуют о том, что благодаря отсутствию разрезов восстановление после таких операций занимает намного меньше времени. Если патологический процесс распространился на значительную часть ректума, проводятся более радикальные вмешательства. Это может быть прокэктомия, операция Гартмана, абдоминально-промежностная экстирпация и т.д. Для обеспечения отвода каловых масс после удаления прямой кишки создается колоректальный анастомоз или временная/постоянная колостома – в большинстве случаев израильские хирурги стараются сохранять возможность для устранения этих дефектов в дальнейшем путем проведения реконструктивной пластики.

Медицинские процедуры

Диагностика рака прямой кишки в Топ Ихилов

Прохождение обследования в Израиле имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, это 100%-ная точность его результатов. Во-вторых, оперативность проведения всех исследований (всего три-четыре дня). В-третьих, возможность проконсультироваться сразу с целой группой экспертов и узнать их авторитетные мнения по поводу установленного диагноза и назначенного лечения.

Если у пациента нет возможности приехать на диагностику непосредственно в Израиль, специалисты клиники предлагают альтернативное решение проблемы – видеоконсультации. Таким образом можно пообщаться с израильским доктором по скайпу и получить от него независимое заключение по результатам обследования, пройденного на родине, в удобной для себя обстановке и с минимальными затратами. Если пациент решит продолжить лечение в Топ Ихилов, первый прием врача после видеоконсультации будет для него бесплатным.

Первый день. Консультация с профильным специалистом

Пациент направляется на прием к онкологу. Изучив историю болезни, доктор проводит пальцевое ректальное обследование, после чего выписывает направления на остальные диагностические процедуры.

Второй день. Прохождение исследований

Программа диагностики при подозрении на колоректальный рак может включать следующие исследования:

  • КТ МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Биопсия.
  • Ректороманоскопия.
  • Колоноскопия.
  • Развернутые анализы крови.
  • УЗИ.
  • Рентгенография и другие.

Третий день. Врачебный консилиум

Лечащий врач организовывает заседание экспертной комиссии, на котором разнопрофильные специалисты анализируют результаты диагностики и определяют наиболее подходящие методы терапии.

Диагностические процедуры

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

Многие пациенты, проходившие лечение рака прямой кишки в Израиле, цены на медицинские услуги здесь называют вполне доступными. Для сравнения, в США или Западной Европе аналогичные процедуры будут стоить как минимум на 25% дороже. Учитывая такую экономию, обращение в Топ Ихилов является однозначно выгодным вариантом. К тому же, лечение здесь разрешается оплачивать по мере его прохождения, без каких-либо авансовых платежей и финансовых рисков.

Цены на диагностику от 2720$
from $2720 to $15200
Вид услугиЦены
Безоперационное лечениеот $15200
Базовый пакет диагностикиот $2720
Консультацию проводит эксперт мирового уровня Профессор Хагит Тульчинская

Преимущества лечения в Топ Ихилов

  • Высококлассные специалисты, в том числе онкологи мирового уровня.
  • 100% безошибочная диагностика.
  • Современные, эффективные и максимально безопасные методы терапии.
  • Сравнительно низкая стоимость лечения рака прямой кишки – в Израиле пациенты получают возможность сэкономить от 25 до 45%.
  • Сопровождение персональным куратором-переводчиком и комфортабельные условия пребывания.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Просто заполните форму заявки на сайте, и в течение 30 минут мы с вами свяжемся.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Консультация врача
Профессор Хагит Тульчинская
Здравствуйте, я Профессор Хагит Тульчинская (ведущий колоректальный хирург). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Лечение рака прямой кишки в Израиле: 4 комментария

На одном из форумов онкологических больных мне посоветовали лечение в Топ Ихилов. Я почитала о медцентре и пришла к выводу, что он мне подходит: довольно низкие цены (а денег у меня не было на очень дорогое лечение) и положительные отзывы. Все лечение прошло очень быстро: меня буквально за неделю обследовали, прооперировали, назначили химиотерапию. Мне сделали анастомоз, и я долгое время переживала, что мой кишечник не сможет нормально функционировать, но все обошлось. Сегодня я снова радуюсь жизни, и очень благодарна врачам Топ Ихилов, которые меня спасли!

Когда у меня выявили рак прямой кишки, дети и внуки настояли на лечении за рубежом. Выбрали клинику Топ Ихилов по хорошим отзывам. Обследовали меня там очень тщательно. Особенности опухоли позволяли удалить ее, не нарушая целость кишки. Кишечник мне сохранили! Теперь я уверен, что легко проживу еще десяток лет. Большое спасибо врачам из Топ Ихилов! Рекомендую эту клинику всем. Отзыв об лечении рака прямой кишки в Израиле только положительный, это было самое мое правильное решение.

Помогите, пожалуйста, подозреваю у себя рак кишечника. Диарея с слизью, сдала общий анализ крови, там норма, была у нефролога – тоже норм, похудела, может потому что стала меньше есть и из-за диареи. Недавно, правда были критические дни, заметила сгусток крови, но думаю, что это из заднего прохода. Буду рада любым советам и рекомендациям.

Ульяна, здравствуйте, такие симптомы могут быть при синдроме раздраженного кишечника. Без осмотра вам никто не поставит точный диагноз. Нужно обратиться к врачу и сделать колоноскопию. Если вы хотите пройти капсульную колоноскопию в Израиле – оставьте свои контактные данные в форме в нижней части страницы. Мы поможем вам записаться на диагностику и прием одного из лучших проктологов Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Врачи заболевания
Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий подразделением хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков в отделении трансплантации

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

заведующая отделением радиологии

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Одед Змура

Профессор Одед Змура

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий хирург

Профессор Гидеон Гольдман

Профессор Гидеон Гольдман

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий колоректальный хирург

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов