КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение лимфомы щитовидной железы в Израиле – эффективно и безопасно

Лимфома щитовидной железыОнкология является одним из приоритетных и самых развитых направлений деятельности клиники Топ Ихилов. Ее первоклассные специалисты, за плечами которых многолетняя практика и тысячи успешно проведенных противоопухолевых терапий, эффективно борются даже с редкими видами рака, в числе которых лимфома щитовидной железы. Они владеют новейшими методиками, виртуозно компилируя их для достижения наилучшего результата, используют самые современные противораковые препараты, которые подбирают индивидуально для каждого пациента, и передовое лечебно-диагностическое оборудование.

Лечение лимфомы щитовидной железы в Израиле, отзывы о котором служат лучшим доказательством его результативности, позволяет разрушить раковые клетки, сохранив целостность органа и не причинив значительного вреда организму, остановить развитие онкологического процесса и предупредить компрессию соседних органов, чреватую нарушениями дыхательной и глотательной функций, параличом гортани, одышкой, смещением трахеи и пищевода.

Ключевые методы лечения лимфомы щитовидной железы в Израиле

Лимфома щитовидной железы это злокачественная опухоль, которая развивается из клеток лимфоидной ткани вследствие ее патологического разрастания – чаще всего на фоне аутоиммунного тиреоидита. Для нее характерен быстрый рост и диффузное распространение с образованием крупных узлов, из-за которых железа увеличивается в несколько раз. Выросшая в объемах, она давит на окружающие ткани и анатомические структуры, мешая их нормальной работе и приводя к серьезным нарушениям.

Лимфомы щитовидки могут быть первичными и вторичными. Первичные – это те, что развиваются непосредственно в тканях самой железы, они встречаются довольно редко. А вторичные возникают из раковых клеток, которые распространились от других опухолей лимфатической системы – иных видов лимфом, лейкемий и т.д., такие новообразования диагностируются гораздо чаще. Единичными они почти не бывают – в основном врачи выявляют сразу несколько злокачественных очагов в тканях железы. Опухоль, как правило, поражает одну долю щитовидки или долю и перешеек, распространяясь также на регионарные лимфоузлы.

Методы лечения лимфомы щитовидной железы в Израиле выбираются в зависимости от типа новообразования, его морфологической структуры, инвазивности, того, насколько широко распространился злокачественный процесс, а также от индивидуальных особенностей организма пациента и его возраста. Опытные онкологи киники Топ Ихилов в индивидуально составленных схемах лечения, как правило, комбинируют несколько методик, что позволяет эффективнее бороться с опасным недугом.

Химиотерапия. Основой лечения при раке щитовидки является химиотерапия. Она подразумевает воздействие на аномальные клетки препаратами-токсинами, которые препятствуют их делению, подавляя рост и активность опухоли. В случае с лимфомой предпочтение отдается полихимиотерапии, предполагающей одновременное использование сразу нескольких противоопухолевых средств. Как правило, это препараты с разным механизмом воздействия: они прерывают разные биохимические реакции в быстро делящихся раковых клетках, эффективнее их уничтожая.

Химиотерапия известна способностью оказывать токсическое действие не только на опухоль, но и на здоровые клетки. Чтобы минимизировать нежелательные побочные эффекты химиотерапевтического лечения, онкологи больницы Топ Ихилов тщательно подбирают препараты, основываясь на результатах молекулярно-генетических тестов пациента. К тому же, здесь в основном используют противоопухолевые лекарства нового поколения, способные прицельно уничтожать раковые клетки, не оказывая существенного негативного влияния на организм.

Лучевая терапия. Во многих случаях химиотерапию комбинируют с лучевым лечением, основанным на воздействии ионизирующего излучения, что позволяет многократно повысить противоопухолевый эффект. В израильских клиниках радиотерапию проводят при помощи новейших моделей линейных ускорителей, которые обеспечивают высокую точность облучения, доставляя радиацию с разных направлений четко в границы злокачественного новообразования, и позволяют уменьшить лучевую нагрузку на здоровые ткани.

Грамотно проведенное химиолучевое лечение лимфомы щитовидной железы в Израиле гарантирует безрецидивную пятилетнюю выживаемость в 90% случаев.

ОперацияОперация. К хирургическому вмешательству врачи медцентра Топ Ихилов прибегают редко: оно целесообразно только в случае локализованных опухолей или при угрозе компрессии жизненно важных органов, соседствующих с щитовидкой. Это может быть частичная резекция, заключающаяся в иссечении пораженных раком тканей (чаще всего всей доли, где локализуется новообразование), или полное удаление железы вместе с ближайшими лимфатическими узлами и окружающей их клетчаткой.

Такие операции в Израиле проводят с использованием суперсовременного хирургического оборудования и компьютеризированных систем навигации и контроля. Практически всегда их выполняют малоинвазивными методами, через несколько сантиметровых проколов, что позволяет минимизировать объем травмируемых тканей, существенно снизить вероятность возможных осложнений и ускорить восстановительный период.

Гормональная терапия. Если щитовидку пришлось удалить, пациенту назначается заместительная гормональная терапия, чтобы справиться с послеоперационным дефицитом вырабатываемых ею гормонов.

Быстрая и точная диагностика лимфомы щитовидной железы в Израиле

Успешное и эффективное лечение напрямую зависит от качества диагностики. В клинике Топ Ихилов ее выполняют на новейшей высокоточной аппаратуре, а расшифровкой результатов занимаются квалифицированные и опытные специалисты. Тщательное обследование проводят, чтобы подтвердить диагноз, исключив заболевания со схожей клинической картиной, в первую очередь аутоиммунный тиреоидит, детализировать характеристики опухоли и подобрать наиболее действенные методы лечения.

Принимая во внимание быстрые темпы роста лимфомы и необходимость начать лечение как можно скорее, все нужные диагностические проверки тут выполняют в кратчайшие сроки – в среднем за три-четыре рабочих дня. Как правило, диагностика лимфомы щитовидной железы в Израиле проходит в три этапа.

Этап 1: прием у онколога

Медицинская программа для иностранного пациента строится так, чтобы он не терял времени и на консультацию к лечащему врачу попал в день приезда в Израиль. На приеме онколог изучает историю болезни, интересуется, когда проявились первые признаки разрастания и как быстро увеличилась в размерах железа, анализирует имеющуюся у пациента с собой медицинскую документацию, после чего приступает к физикальному обследованию.

В ходе осмотра он ощупывает щитовидку и соседние с ней лимфатические узлы, оценивает, несколько они увеличены, как изменилась их плотность, и т.д. После этого доктор выписывает направления на необходимые диагностические процедуры.

Этап 2: обследование

Следующие день или два посвящены прохождению назначенных исследований, в числе которых:

  • общий и биохимический анализ крови, в том числе тест на гормоны щитовидной железы;
  • аспирационная биопсия с последующим цитологическим и иммуногистохимическим исследованием;
  • рентгенография грудной клетки;
  • ультразвуковое исследование;
  • компьютерная и магнитно-резонансная томография шеи, головы, грудной клетки и брюшной полости;
  • трепанобиопсия;
  • молекулярно-генетические тесты.


Этап 3: составление терапевтического плана

Когда диагностика завершена, лечащий врач собирает консилиум, на котором присутствуют онкологи, эндокринологи, оториноларингологи, химиотерапевты, хирурги и другие ведущие специалисты клиники Топ Ихилов. Они обсуждают данные обследования и на их основании сообща составляют индивидуальную схему лечения, которая будет эффективной для конкретного пациента.

Лечение лимфомы щитовидной железы в Израиле: стоимость

Пациентов со всего мира израильские клиники привлекают не только эталонно высоким качеством медицинского обслуживания, но и его сравнительной доступностью. Лечить опухоли щитовидки здесь в среднем на 30–50% дешевле, чем в аналогичных по уровню медучреждениях Западной Европы и США.

Точную стоимость врачи больницы Топ Ихилов называют после проведения необходимых диагностических мероприятий и утверждения схемы терапии. На лечение лимфомы щитовидной железы в Израиле цены формируются с учетом ряда параметров, включая количество и размер злокачественных очагов в тканях пораженного органа, степень вовлеченности в онкологический процесс соседних анатомических структур, продолжительность химио- и лучевой терапии, стоимость используемых противоопухолевых препаратов и многие другие.

Главные преимущества лечения лимфомы щитовидной железы в Топ Ихилов

  1. Высокопрофессиональные онкологи из числа лучших израильских специалистов.
  2. Применение передовых медицинских технологий и новейших противораковых методик в соответствии с новейшими международными протоколами.
  3. Высочайший уровень материально-технического оснащения клиники.
  4. Доступ к самым современным лекарственным препаратам.
  5. Индивидуальный подход, позволяющий повысить результативность терапии и снизить возможные побочные эффекты.
  6. Безупречная организация лечения для пациентов из-за рубежа.
  7. Приемлемые цены на медицинские услуги.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставьте заявку, чтобы получить более детальную информацию о доступных вариантах лечения лимфомы щитовидной железы в клинике Топ Ихилов и его стоимости.

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения