КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение рака слезной железы в Израиле — прогрессивные методики и высокие результаты

Онкопатологии слезной железы являются высокоагрессивным злокачественным заболеванием, диагностирующимся чрезвычайно редко. Быстрый рост опухоли и распространение метастазов уже на ранних стадиях обусловливают неблагоприятный прогноз, улучшить который удается израильским специалистам. Лечение рака слезной железы в Израиле проводится по международным протоколам, с использованием высокоэффективных методов. Высокая результативность также объясняется персонализированным подходом к терапии, согласно которому для каждого пациента разрабатывается индивидуальная комплексная программа лечения. 

1832
удачно проведенных операций в клинике ИхиловТоп
2300
пациентов прошли высококачественную диагностику
2890
пациентов вернулись к полноценной жизни

Высокотехнологичное оборудование, которым оснащены диагностические центры израильских клиник, позволяет быстро ставить точный диагноз, что необходимо для скорейшего начала лечения. Онкологи Израиля, многие из которых признаны во всем мире и являются членами международных онкологических ассоциаций, профессионально выполняют сложнейшие офтальмологические операции. Специалисты стремятся максимально безопасно для пациента удалить онкообразование и предупредить распространение патологического процесса. Проведение комплексной терапии устраняет болезненные симптомы и улучшает качество жизни более, чем у 80% пациентов. При этом стоимость лечения значительно ниже, чем в европейских и американских клиниках.

Методы лечения заболевания

Среди онкопатологий слезной железы существуют различные виды новообразований, у большинства пациентов развивающиеся в наружной области верхнего века. Неоплазии отличаются быстрым увеличением размеров, распространением в костную ткань глазницы, регионарные лимфоузлы и головной мозг уже на первых стадиях заболевания. Развивающиеся у некоторых пациентов признаки неврологических нарушений могут быть обусловлены вовлечением в патологический процесс тройничного нерва.

Особенности онкообразования, его гистотип, размеры, наличие отдаленных метастазов и ряд других факторов учитываются израильскими онкоофтальмологами при разработке лечебной программы.

Хирургическое лечение

Оперативное удаление онкообразования является основным и наиболее действенным методом лечения. Как показывают исследования, органосохраняющая процедура, в ходе которой производится иссечение новообразования с сохранением максимального объема здоровых тканей, возможна лишь на начальном этапе заболевания, при отсутствии распространенности злокачественного процесса и отдаленных метастатических очагов. Принимая во внимание агрессивность этого типа онкообразований, поражение соседних структур уже на начальных стадиях, большинству пациентов органосохраняющая операция противопоказана.

В израильских клиниках в таких случаях назначается экзентерация глазницы — хирургическое вмешательство, направленное на удаление всего ее содержимого. При вовлечении в патологический процесс костей черепа, одновременно удаляются пораженные фрагменты. Образовавшийся в результате вмешательства дефект через какое-то время устраняется с помощью реконструктивной пластической операции, путем установки современных протезов и имплантатов.

Офтальмологические хирургические операции требуют от хирурга высочайшей квалификации и опыта. Отзывы пациентов подтверждают, что израильские хирурги-офтальмологи профессионально выполняют подобные вмешательства, прилагая все усилия для максимального сокращения объема травмированных тканей, снижения вероятности развития послеоперационных осложнений и облегчения восстановительного периода. 

Радиотерапия

В программу лечения онкопатологий слезной железы, в комплексе с хирургическим удалением новообразования обязательно включается курс лучевой терапии. После операции проводится курс адъювантной радиотерапии, направленный на уничтожение единичных злокачественных клеток, сохранившихся в зоне поражения. Таким образом повышается эффективность хирургического лечения и в большой мере предупреждается развитие рецидива. Если проводилось органосохраняющее оперативное вмешательство с локальным иссечением онкообразования, израильские врачи назначают близкофокусную дистанционную радиотерапию, в ходе которой облучение орбиты производится с близкого расстояния, составляющего всего несколько сантиметров. После проведения экзентерации показано обычное дистанционное облучение.

В клиниках Израиля радиотерапия проводится на усовершенствованных установках Novalis TrueBeamSTx с помощью современных технологий, обеспечивающих точное облучение зоны поражения с сокращением до минимума негативного воздействия ионизирующего излучения на здоровые ткани. 

Если у пациента выявлены причины, по которым невозможно хирургическое удаление онкообразования, радиотерапия рассматривается как основная лечебная методика. Безусловно, она не настолько эффективна, чтобы полностью устранить злокачественную опухоль, но дает возможность нормализовать состояние больного, заметно улучшить и продлить его жизнь. 

Химиотерапия

Введение химиопрепаратов слабоэффективно в случае онкозаболеваний слезной железы. Чаще всего химиотерапия назначается для устранения отдаленных метастазов, которые, кроме лимфатических узлов, выявляются в легких, головном и спинном мозге. Обычно этот метод комбинируется с радиотерапией. Если диагностировано новообразование значительных размеров, химиотерапия назначается до проведения хирургического вмешательства для уменьшения размера опухоли и облегчения ее последующего удаления. 

Как проводится диагностика заболевания

Быстрому проведению точной диагностики в израильских клиниках уделяется особое внимание, поскольку от этого зависит эффективность разработанной терапевтической схемы и успешность лечения. При подозрении на онкопатологию слезной железы пациент срочно направляется на комплексное диагностическое обследование, в которое входят методы, предоставляющие врачам необходимую информацию. В израильских клиниках для постановки окончательного диагноза требуется не более трех дней.


Первый день

На первичной консультации ведущий онкоофтальмолог знакомится с историей болезни пациента, изучает имеющиеся результаты проводимых ранее обследований, проводит поверхностный осмотр и назначает необходимые дополнительные обследования.


Второй день

Прохождение назначенных обследований, включающих:

  • общий и биохимический анализы крови;
  • анализ крови на наличие определенных онкомаркеров;
  • УЗИ глаза — выявление новообразования и определение его структуры;
  • рентгенография — визуальное исследование новообразования, оценка целостности костной ткани;
  • КТ — метод, позволяющий точно определить размеры, локализацию и форму онкообразования;
  • биопсию — получение образца опухолевой ткани для последующего проведения лабораторного гистологического анализа с целью определения ее гистотипа;
  • радиосцинтиграмму.


Третий день

После прохождения пациентом обследований врачебный консилиум в составе лечащего онкоофтальмолога и ряда узкопрофильных специалистов рассматривает полученные результаты и разрабатывает программу лечения.

Сколько стоит лечение заболевания

Окончательная стоимость зависит от многих факторов и определяется после прохождения диагностического обследования. В целом, цена лечения в израильских клиниках доступна медицинским туристам и на 30-50% ниже, чем в медицинских центрах Западной Европы и США.

Преимущества лечения в Израиле

  • Высокий уровень квалификации и опытность онкоофтальмологов.
  • Проведение лечения с применением инновационных безопасных методик и препаратов.
  • Точная диагностика на новейшем оборудовании.
  • Разработка индивидуальной комплексной программы лечения.
  • Демократичные цены.

В случае рака слезной железы возможно нормализовать состояние пациента, дать ему возможность жить привычной жизнью. Для этого необходимо как можно скорее выбрать клинику и доверить здоровье онкологам, входящим в число лучших в мире специалистов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Топ Ихилов
Нужна срочная консультация эксперта мирового уровня? Врачи клиники онлайн 24/7
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов