КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение опухолей почек в Израиле: современная высокоэффективная терапия

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий отделением радио и химиотерапии

В клинике Ихилов добиваются больших успехов в лечении рака внутренних органов. В частности, в терапии опухолей почек используются новейшие достижения антираковой терапии. Результатом лечения является удаление новообразования, остановка распространения онкопроцесса, выход в стойкую ремиссию. В зависимости от тяжести случая, выбирается тот протокол лечения, который окажет максимальный положительный эффект. Возможно применение щадящих и органосохраняющих малоинвазивных методик. В клинике есть и техническое оснащение, и медицинские кадры для того, чтобы проводить инновационное лечение – таргетную терапия, радиотерапию по современным стандартам, щадящие виды деструкции опухоли.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Топ Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа
24
часовое сопровождение на русском языке

В команду врачей, занимающихся лечением, входят высокопрофессиональные онкологи, урологи, радиологи и другие специалисты. Совместными усилиями им удается добиваться значительных результатов, о чем свидетельствуют отзывы о лечении опухолей почки в Израиле. Даже в сложных случаях врачам удается улучшить состояние больного, избавить его от болей и других проявлений болезни. Цена лечения опухоли почки в Израиле ниже, чем в странах Европы и США, при таком же высоком уровне терапии и ее эффективности в 98%.

Лечение опухоли почки в Израиле: актуальные методики

Лечение опухолей почек

Тактика терапии зависит от индивидуальных характеристик опухоли и общего состояния больного. В данный момент в клинике Ихилов используются только те виды терапии, эффективность которых доказана. Предпочтение отдается малоинвазивными видам терапии, при которых возможно удалить новообразование без удаления всего органа.

РЧА. Эффективный способ уничтожения патологического очага без проведения полноценной операции. Вместо того, чтобы подвергать больного хирургическому вмешательству, врачи вводят под контролем УЗИ специальную тонкую иглу через кожу, прямо в ткань неоплазии. Игла является проводником высокочастотного тока: импульсы локально нагревают пораженные болезнью ткани до той температуры, при которой происходит их разрушение. РЧА (радиочастотную абляцию) проводят под местным наркозом, амбулаторно.

Криодеструкция. Сверхнизкие температуры также обладают способностью вызывать мгновенный некроз тканей, при этом разрушаются и мелкие сосуды, которые снабжают опухоль питанием. К этому способу обычно прибегают для того, чтобы уничтожить новообразования с четкими границами. Введение жидкого азота (его температура около 200 градусов ниже нуля) проходит чрескожно: под УЗИ-контролем вводится криоигла. Метод не имеет никаких противопоказаний и осложнений, поэтому может быть использован несколько раз без вреда для организма.

Остановка кровоснабжения опухоли. Через почечную артерию в новообразование поступают питательные вещества, необходимые для роста и развития неоплазии. Метод эмболизации предполагает закупоривание этой артерии, после чего патологическое новообразование постепенно деградирует и исчезает. Процедура также малоинвазивная: без разрезания тканей, через прокол в бедренной артерии вводят катетер, который транспортируют по сосуду до почечной артерии (под УЗИ-контролем). Туда катетер доставляет микрочастицы-эмболы, которыми закрывается просвет сосуда и выключает опухоль из кровотока.

ФУЗ-абляция. Еще один безоперационный способ уничтожения новообразования в почках, который не требует выполнения даже крошечных разрезов на теле. Ультразвуковые волны заданной длины проходят через ткани и органы и негативно воздействуют только на очаг патологии, разрушая его посредством быстрого нагрева тканей.

Химиотерапия. Используется в комплексе с хирургическим лечением или как основной метод. В клинике применяют современные протоколы лечения, в которые входя цитостатические препараты нового поколения. Они успешно уничтожают раковые клетки по всему организму, но имеют меньшее количество побочных эффектов, в отличие от устаревших препаратов.

Терапия моноклональными антителами. Разновидность таргетной терапии – вида лечения, при котором препараты действуют избирательно, не повреждая нормальных клеток организма. Моноклональные антитела имеют свойство присоединяться только к атипичным клеткам, содержащим особый мембранный белок. Благодаря этому врачи имеют возможность уничтожать болезнь на клеточном уровне, присоединив к моноклональному антителу химиопрепарат или радиоактивное вещество. Также благодаря моноклональным антителам можно обучить иммунную систему распознавать и уничтожать раковые клетки.

Радиотерапия. Курс радиотерапии назначается перед операцией (для уменьшения размера новообразования) или после нее (для уничтожения остаточных раковых клеток). В клинике Ихилов сеансы проходят на новейших линейных ускорителях, которые максимально точно облучают ткань опухоли, не причиняя вреда здоровым тканям.

Хирургия. При нецелесообразности безоперационного удаления новообразования, его уничтожают хирургически, проводя резекцию опухоли с захватом близлежащих тканей. Современным стандартом является проведения малоинвазивных операций с небольшими разрезами тканей. Вместо более травматичной открытой операции, проводят лапароскопическую (выполняют несколько небольших разрезов) или операцию по методике SILS (делается один разрез в области пупка). В тело пациента через разрез вводят видеокамеру, которая ведет трансляцию хода операции на экран. Такой подход позволяет минимизировать повреждения здоровых тканей и сделать срок восстановления после операции коротким – несколько дней.

Если почка поражена настолько, что восстановить ее функциональность невозможно, проводится открытая операция нефрэктомия – удаление органа.

Диагностика

Лечение опухоли почки в клиниках Израиля всегда начинается с того, что больной отправляется на обследование. Оно занимает всего три дня и достоверно на 100% за счет использования современной диагностической аппаратуры и технологий.

Первый день

В день, когда пациент приезжает в Израиль, происходит первичная консультация с лечащим врачом.

Второй день

На следующий день выполняются диагностические мероприятия:

  • Анализы мочи и крови
  • Тесты на уровень гормонов
  • Биопсия с гистологическим исследованием
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ
  • Рентгенография
  • УЗИ.

Третий день

Созывается консилиум докторов, на котором анализируют данные исследований и составляют план терапии.

ДиагностикаПолучить подробную консультацию и рекомендации эксперта по лечению рака почки, можно и не приезжая в Израиль, по скайпу. Особенно это важно тем больным, которые еще не определились, где хотят проходить лечение, также тем, у кого возникают сомнения, что на родине диагноз поставлен правильно или назначенное лечение – эффективно. Чтобы получить консультацию по скайпу, необходимо подать заявку на сайте. В ходе консультации врач клиники выскажет свое мнение о диагнозе, оценит правильность предлагаемой на родине терапии, а также даст свои рекомендации по тактике лечения. На электронную почту пациенту отправят письменное заключение.

Сколько стоит лечение опухолей почек в Израиле

Стоимость лечения опухолей почек в Израиле на 30-50% ниже, чем в клиниках Германии, Австрии, Франции или США. Точная цена зависит от тяжести случая и выбранной методики терапии.

Преимущества лечения в клинике Ихилов

  • На 100% достоверные диагностические исследования
  • Выбор самых эффективных и современных видов терапии
  • Возможность лечения с сохранением органа
  • Высококлассные специалисты клиники
  • Умеренная цена.

Хотите узнать больше о лечении в клинике? Заполните заявку, и вам перезвонят в ближайшее время.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, я Профессор Моше Инбар (Заведующий отделением радио и химиотерапии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Опухоли почек: 2 комментария

Обратилась к врачам по поводу бесплодия и оказалось, что у меня опухоль почки справа. Из отзывов узнав об уникальных операциях, которые делают израильские врачи, я обратилась за консультацией в клинику Топ Ихилов. Диагностика прошла всего за 4 дня, и на 4-й день врачи уже знали, как меня лечить. Оказалось, что удалять нужно лишь образовавшуюся на почке опухоль. Операция прошла удачно и малотравматично. Сегодня, спустя почти год, мы ждем ребенка, и беременность проходит абсолютно нормально.

Побоялся я оперироваться дома – и не зря. В Топ Ихилов – в лучшей по отзывам клинике Израиля – мне удалили только опухоль почки, а не всю почку, как планировал хирург в местной больнице. И вот уже прошло 5 лет – со мной все в порядке, о болезни не напоминает ничего, кроме маленького шрама. Огромное спасибо врачам за здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Врачи заболевания
Профессор Джек Баниэль

Профессор Джек Баниэль

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий урологический хирург

Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Ведущий урологический хирург, онкоуролог

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий подразделением хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков в отделении трансплантации

Доктор Раанан Бергер

Доктор Раанан Бергер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Онколог, специалист в области онкоурологической хирургии и радиотерапии

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов