КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение карциноида в Израиле с минимальными рисками и быстрым восстановлением

КарциноидТоп Ихилов входит в тройку мощнейших клиник Израиля, занимающихся высокоточной диагностикой и эффективным лечением всех видов онкологических заболеваний. Новейшее оборудование, специалисты мировой величины и доступность экспериментальных методов лечения делают реальным безоперационное вмешательство в 42% случаев.

Методы лечения карциноида в Израиле

Учитывая неспецифический комплекс симптомов, нетипичную локализацию первичного очага и медленное прогрессирование заболевания тактика лечения напрямую зависит от стадии, на которой было выявлено заболевание. Зачастую, онкологи Топ Ихилов, используют комбинацию из нескольких видов лечения, что повышает вероятность благоприятного исхода у пациентов на любой стадии заболевания свыше 85%!

Хирургическое лечение

  • Лапароскопическое иссечение первичного очага – с помощью трёх манипуляторов, введённых в брюшную полость через щелевидные разрезы, производится иссечение пораженного участка электроскальпелем. Так же происходит одномоментное «прижигание» стенок сосудов, питающих опухоль и некроз «остаточных» патологических клеток.
  • Лапаротомия – открытая операция, производится в случае, если первичный очаг глубоко прорастает в окружающие ткани и лимфатические узлы. Производится расширенное иссечение прилегающих тканей, жировой клетчатки и пакетов лимфатических узлов.
  • Криодеструкция и артериальная эмболизация отдалённых очагов – используется в качестве органосохраняющей операции для паренхиматозных органов (чаще всего печени). Воздействие низких температур обеспечивает одномоментный некроз участка, а перекрытие артерий, питающих их, предотвращает дальнейшее распространение патологических клеток. В дальнейшем участки замещаются солями кальция или фиброзной тканью, что исключает вторичное перерождение.

От пациентов, которые уже прошли хирургическое лечение карциноида в Израиле, отзывы в основном поступают самые положительные, ведь профессионализм онкологов клиники Топ Ихилов обеспечивает не только высокий процент безрецидивного течения карциноида, но и быстрое возвращение к полноценному ритму жизни!

Лучевая терапия

  • CyberKnife – новейшее сочетание радиологического и хирургического методов лечения. Усовершенствованная система навигации обеспечивает точность проведения операции до 0,5 мм и согласование смещения проекции патологического очага с ритмом дыхания оперируемого. Данный метод лечения может применяться в качестве экстренного вмешательства, в случае, когда размеры и локализация опухоли обеспечивают сдавление крупного сосудисто-нервного пучка, что делает невозможным стандартный режим оперативного вмешательства.
  • Радионуклидная таргетная терапия – радиоизотопы, являющиеся аналогами соматостатина, связываются со всеми типами рецепторов карциноида, не затрагивая здоровые ткани. Данный вид терапии не только предотвращает агрессивный рост и распространение патологических очагов, но позволяет проникнуть в толщу тканей опухоли, не затрагивая здоровые клетки. Радионуклидная таргетная терапия карциноида проводимая радиологами Топ Ихилов обеспечивает минимальную лучевую нагрузку на здоровые ткани и позволяет пациенту жить в обычном для него режиме!
  • SIRT-терапия, подразумевающая введение микрокапсул, содержащих радионуклиды в артерии, питающие очаги. Чаще всего используется для блокады развития метастатических очагов в печени.

Химиотерапия

  • Эндолимфатическое пульсовое введение цитостатиков предотвращает распространение опухолевых клеток в окружающие лимфатические узлы, что снижает риск появления вторичных отдалённых очагов и химиоэмболизацию уже имеющихся участков. Используется в качестве комбинации с другими методами лечения.
  • Комбинация химиопрепаратов и специфических блокаторов клеточных рецепторов – производится сочетанное введение цитостатика и аналога гормона, к которому чувствительна опухоль. Данный тип воздействия применяется в случае невозможности проведения лучевой терапии или в случае нахождения первичного очага вблизи жизненно важных анатомических образований.

Таргетная молекулярная терапия

  • В основе лежит введение комбинации препаратов, блокирующих метаболизм патологических клеток на молекулярном уровне. Используемая комбинация аналогов соматостатина и рекомбинантного интерферона вводится подкожно 3-5 раз в неделю. Стабилизация размеров первичного очага и биохимических показателей наблюдается более чем в 70% случаев, что обеспечивает лечение карциноида без операции в клинике Топ Ихилов!

Диагностика карциноида в Израиле

Диагностика карциноида в ИзраилеПроцесс диагностики карциноида начинается с консультации выбранного вами врача. Во время первичного визита производится изучение имеющихся медицинских заключений и базовый осмотр. Далее составляется план обследования, и пациент направляется на проведение необходимых инструментальных и лабораторных проб.
Важно отметить, чтополучить экспертную оценку второго врача вы можете без посещения клиники. Если вы сомневаетесь в правильности вынесенного диагноза – просто свяжитесь с нашим онлайн-консультантом. Вам вышлют список копий необходимых медицинских заключений и забронируют удобную для вас дату проведения видеоконсультации. Вы сможете получить врачебное заключение по скайпу, не выходя из дома! Если в дальнейшем вы решите проходить лечение в Топ Ихилов, то первая очная консультация будет абсолютно бесплатной!

Первый день – сбор анамнеза и осмотр

После оформления пациента в клинику врач собирает информацию по анамнезу жизни (перенесённые и хронические заболевания, контакт с потенциальными онкогенами, случаи онкологических заболеваний среди ближайших кровных родственников) и анамнезу заболевания (когда появились первые жалобы, чем купировались симптомы, характер течения заболевания). Во время внешнего осмотра измеряется артериальное давление, частота пульса, пальпация и перкуссия. После определяется дальнейший план лечения, и выдаются направления на анализы.

Второй день – лабораторно-инструментальные методы исследования

Лабораторные методы: 

  1. Общий анализ крови и мочи
  2. Определение уровня метаболитов серотонина в суточной моче
  3. Определение суточного колебания уровня серотонина в плазме крови
  4. Уровень хроматогранина А в крови (специфический онкомаркер)
  5. Биохимический анализ крови (уровень глюкозы, билирубина, калия, ферментов печени)

Инструментальные методы:

  1. Магнитно-резонансная томография всех отделов тела
  2. Сцинтиграфия с использованием октреотида
  3. ЭХО-кардиография
  4. Эндоскопическое исследование отделов ЖКТ, с забором биоптата опухоли
  5. Тонкоигольная биопсия региональных лимфатических узлов
  6. Гистологическое исследование полученных образцов
  7. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, забрюшинного пространства и органов малого таза

Третий день – врачебный консилиум

На основании полученных результатов исследования комиссия из трёх специалистов обсуждают с вами все возможные варианты лечения и составляют программу реабилитации. Консилиум проводится при участии русскоязычного консультанта, что позволяет эффективно наладить связь между пациентом и лечащим врачом. Вам озвучат все возможные тактики лечения и реабилитации, а так же примерную стоимость каждого из курсов.

Лечение карциноида в Израиле: цены

На сегодняшний день нет необходимости переплачивать за эффективное лечение с минимальным риском осложнений, ведь стоимость лечения карциноида в Израиле на 30-50% ниже, чем в аналогичных клиниках Европейского союза, Канады и США. Вы также можете воспользоваться предварительным расчетом стоимости лечения благодаря бесплатному финансовому аудиту, предоставляемого по первому требованию.

Преимущества лечения карциноида в Израиле:

  1. Благодаря высокоэффективной и быстрой диагностике более 40% диагнозов, поставленных в СНГ, не были подтверждены специалистами Топ Ихилов.
  2. Система полного сопровождения: вам предоставляется куратор с медицинским образованием, владеющий русским, который поможет устранить любое недопонимание во время врачебной консультации, а также занимающийся вашими бытовыми заботами во время пребывания в клинике.
  3. Гибкость клинических протоколов, позволяющих использовать экспериментальные методы лечения.
  4. Индивидуально разработанные восстановительные методики (комплекс лечебной физкультуры, фармакологическая поддержка, обязательный длительный контроль состояния пациента).
  5. Доверительные отношения между пациентом и командой специалистов, курирующих его, что является залогом психологического комфорта и благоприятного течения восстановительного периода!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Оставьте свои данные и наши консультанты свяжутся с Вами в самое ближайшее время, чтобы предоставить полную информацию, обсудить стоимость и другие необходимые детали поездки.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Врачи клиники
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

ведущий онколог

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Акция дня
Консультация у профессора клиники
Только 1 день!
БЕСПЛАТНО!
Консультация у профессора клиники
Топ Ихилов