КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +972 36053618
Москва: +7 495 2413059
Киев: +38 044 3920579
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака пищевода в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

ведущий онколог

К сожалению, злокачественные заболевания пищевода − явление не редкое. Диагностика рака пищевода не представляет большой сложности, но, как правило, пациенты поступают на лечение с уже развитой формой рака.

Обычно диагностируется рак при обследованиях по поводу другого заболевания, например: затрудненное глотание твердой пищи (пациент думает, что у него ангина), срыгивание или рвота (пациент считает, что съел некачественную пищу), боль, отдающая за грудину (пациент обращается с жалобами на сердечные боли) и т.д.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ихилов
38%
пациентов клиники Топ Ихилов избежали операции, благодаря точной диагностике
24
- часовое сопровождение на русском языке

Новый шанс на выздоровление - безвредная химиотерапия!В Израиле разработано эффективное средство от рака, в том числе от тяжёлых форм лейкемии

Программа лечения рака пищевода в клинике Топ Ихилов

Специалисты клиники Ихилов Топ подходят к терапии рака комплексно: в зависимости от состояния пациента и степени развития заболевания могут назначаться хирургическое лечение, химиотерапия, лучевая терапия и т.д.

Методы лечения рака пищевода, применяемые в клинике Топ Ихилов, Израиль

Рак пищеводаОсновными являются три способа лечения, они назначаются пациенту исходя из его состояния и степени тяжести заболевания. Часто лечащий врач избирает комбинированное лечение, включающее разные виды.

  • Оперативное лечение. Рекомендуется при локализованной злокачественной опухоли расположенной в пищеводе, когда не наблюдается метастазов в регионарные органы или ткани. Оперативным путем опухоль иссекается, если есть необходимость, проводится пластика пищевода участком кишки. Метод операции зависит от объема новообразования, может быть проведена операция открытым или эндоскопическим методом. В послеоперационном периоде пациент нуждается в госпитализации и реабилитации. Все сопутствующие синдромы снимаются медикаментозным лечением;
  • Радиотерапия. Показана при локализации опухоли за пищеводом, наличии метастазов в регионарные лимфоузлы и соседние органы. Обычно назначается в комплексе с химиотерапией, так как сочетание методов дает наиболее эффективный результат;
  • Химиотерапия. Лечение может быть как самостоятельным, так и предваряющим операцию. Перед операцией химиотерапию проводят пациентам с множественными метастазами и тяжелой степенью рака. Химиотерапия позволяет впоследствии прооперировать опухоль и избавить пациента от возможных рецидивов.

Самостоятельно химиотерапия назначается чаще всего для уменьшения масштабов поражения и предотвращения прогрессирования болезни. Совместно с радиотерапией лечение дает хорошие результаты. Лечение может сопровождаться побочными симптомами: тошнота, отсутствие аппетита, диспепсические расстройства. Все эти симптомы снимаются при помощи медикаментов. Лечение не сопровождается выпадением волос и тяжелыми состояниями.

Программа оперативного диагностического обследования

Перед лечением рака пищевода пациенты проходят базовое обследование.  Вся программа диагностического обследования занимает около 4 рабочих дней.

Первый день

В первый же день пребывания в клинике пациента осматривает ведущий онколог. Врач внимательно изучает историю болезни и привезённые результаты анализов, проводит первичный осмотр, составляет план дальнейшей диагностики.

Второй и третий день

В течение следующих 2 дней осуществляется основная диагностика.

  • Анализы крови: группа, резус, общий, развернутая биохимия, тестирование онкомаркерами;
  • Анализирование предыдущей биопсии (пациент предоставляет результаты с места предыдущего обследования);
  • Гастроскопия и биопсия в настоящем времени (проводится для возможности проведения сравнительного анализа);
  • ПЭТ КТ для объективной оценки опухоли, ее локализации, определения метастазов и их удаленности от очага;
  • Консультация онколога;
  • Консультация абдоминального оперирующего хирурга.

Данная программа является базовой, при необходимости пациенту могут быть назначены дополнительные исследования или консультации.

Четвёртый день

На последнем этапе с пациентом занимается специально созданная экспертная группа специалистов различного профиля. В задачи группы входит составление предварительного плана лечения и отслеживание состояния пациента в процессе прохождения процедур, а затем и во время реабилитации.

Современные диагностические процедуры

Стоимость лечения рака пищевода

Цены на лечение рака пищевода в нашей клинике выгодно отличаются от медицинских центров Европы или Соединенных Штатов. Как правило, разница в стоимости лечения составляет до 30-50%. При этом уровень и качество медицинских услуг, предоставляемых в израильских клиниках, соответствуют высочайшим международным стандартам.

Вид услугиЦеновой диапазонДетали
Базовый пакет диагностикиот $2720
Безоперационное онкологическое лечениеот $16000
Рак пищевода-операцияот $16000
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Для консультации со специалистами в области лечения рака пищевода заполните заявку прямо сейчас!

Рак пищевода: 3 комментария

Лада, 53 года г. Умань

В моей и так непростой жизни мне пришлось пережить еще и такой диагноз, как рак, а именно, рак гортани. Началось все с того, что мне стало тяжеловато глотать пищу, я испытывала боль при глотании, дискомфорт в пищеводе. Потом появилась систематическая слабость, я стала худеть. Пришлось обследоваться. Мне попался хороший опытный врач, который достаточно быстро назначил и провел все необходимые исследования и поставил верный (подтвержденный в будущем в Израиле) диагноз: рак пищевода. Боже, мои первые мысли были о том, что даже если я и выживу, то останусь без пищевода, мне нельзя будет есть, пить и всякие другие гадости посещали мою голову. Тот же врач посоветовал мне лечиться за границей, обосновав это тем, что в других странах с развитой медициной имеется необходимое оборудование и в распоряжении врачей новейшие методы лечения. Я выбрала Израиль, так как так оказалось дешевле других вариантов. Оттягивать поездку я не стала за неимением времени, так как моя болезнь развивалась стремительно. В Израиле врачи сработали оперативно. Лечение мне было назначено оперативное, так как метастазов у меня не было. Операцию провели прекрасные хирурги, грамотно, аккуратно. Послеоперационный период был для меня непростым, но и не особо болезненным. Врачи помогали мне быстрее восстановиться после болезни. В результате, когда мое самочувствие совсем нормализовалось, я отправилась на родину к семье. Сейчас уже и забыла о том, что со мной было, чувствую себя хорошо. Считаю, что на таких врачах, как в Израиле, держится вся медицина.

Надежда, 56 лет г. Саратов

Я человек эмоциональный и очень принимаю все близко к сердцу. И вот представьте, что было со мной, когда я услышала о том, что у меня рак пищевода! Я впала в истерику — «жизнь кончена», «я безнадежна» и другие ужасные мысли в моей голове. Мои дети взялись за мое лечение, точнее за его организацию. Сын узнал о том, что такая болезнь успешно лечится в Израиле. Мы стали знакомится с расценками на прохождение лечения в израильских клиниках. Выбор пал на клинику Топ Ихилов (очень много хороших отзывов прочитали от людей, которым уже удалось вновь стать здоровыми, пройдя лечения именно в этом медицинском центре). Я прилетела в Израиль в отчаянии, но, познакомившись с лечащим врачом, поняла, что я в надежных руках. От всех специалистов, работающих в клинике, веяло уверенностью и профессионализмом — это подбадривало меня. Лечение мне было назначено оперативное, врачи сказали, что моя опухоль вполне операбельна, что меня очень порадовало. Операцию сделали, начались дни восстановления. В период реабилитации мне потребовалась помощь психолога, специалист оказался замечательным. Ведущий психолог клиники смог вернуть мне позитивный настрой и избавиться от последствий стресса. Я восстановилась и физически, и морально достаточно быстро. Меня выписали тогда, когда все анализы и исследования показали то, что я полностью здорова. Спасибо тысячу раз всем врачам клиники Топ Ихилов, спасибо от меня и от моих детей! Я рада, что попала именно к этим врачам!

Мирослав, 39 лет г. Львов

Лечился в клинике Топ Ихилов от опухоли пищевода. Лечение было с помощью радиотерапии (операцию проводить было бесполезно, так как у меня были обнаружены метастазы). Врачи израильской клиники тщательно следили за процессом лечения, при выборе лечения они учли все особенности моего организма. Как результат, болезнь отступила. Уже прошло два года после того, как я вернулся домой. Я снова могу нормально пить, есть, не испытывая боли. За это все спасибо Израилю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения
Права пациента