КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение лимфомы Беркитта в Израиле

Лечение лимфомы Беркитта в Израиле отличается эффективностью и низкой стоимостью – именно в этом основные преимущества клиники Топ Ихилов. Врачи нашей больницы используют новейшие методики иммунотерапии, действенные схемы химиотерапии (одна из них — R-EPOCH), применяют радиологические и хирургические техники. Отменная квалификация специалистов дает им возможность определять оптимальную схему индивидуально для каждого пациента.

Лечение лимфомы Беркитта в Израиле, отзывы подтверждают его успешность, основывается на результатах ультраточных диагностических исследований, которые в медицинском центре проводятся с помощью новейшей аппаратуры и всего за 3-4 дня.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Методы лечения лимфомы Беркитта в Израиле

Лимфома Беркитта — онкологическое заболевание лимфатической системы, которое в большинстве случаев имеет вирусную этиологию и поражает В-лимфоциты (клетки, отвечающие за гуморальные иммунные процессы в организме). Сегодня это заболевание делят на три подтипа — эндемический (африканский), спорадический (неафриканский) и ассоциированный с иммунодефицитом (одно из первых проявлений СПИДа). Наиболее распространенным является первый подтип, при котором в качестве причины заболевания выступает вирус Эпштейна-Барра.

Актуальные методы лечения лимфомы Беркитта в Израиле базируются на применении химио-, иммуно-, таргетной, радиотерапии, пересадке костного мозга.

Лечение лимфомы Беркитта в Израиле - опытные врачи, новые методы химиотерапии, иммунные препараты, операции, радиотерапияХимиотерапия в большинстве случаев является методом первоначального выбора и представляет пример того, как лечение лимфомы Беркитта без операции в Израиле позволяет добиваться значительных успехов. Применяется несколько режимов интенсивной терапии с введением препаратов разных классов — алкилирующих цитотоксических веществ, алкалоидов барвинка розового, антагонистов фолиевой кислоты, антиметаболитов на основе цитозина, антрациклинов. Данные препараты могут сочетаться друг с другом и с противоопухолевыми средствами из группы моноклональных антител (используемыми для таргетной терапии), способными точечно воздействовать на В-лимфоциты (точнее, на специфические для них протеины).

Лимфома Беркитта, как быстро развивающаяся раковая патология, активно реагирует на воздействие интенсивной химиотерапии. Это может вызвать специфический ответ, связанный с разрушением тканей опухоли и поступлением в кровь продуктов ее распада. Поэтому за пациентом ведется тщательное наблюдение, ему обеспечивается необходимый уровень гидратации. Помимо основного курса системной терапии, больному химиопрепараты вводятся и интратекально (в спинномозговой канал) — это делается для того, чтобы патологические клетки не распространились от первичного очага в ЦНС.

Одним из наиболее эффективных методов химиотерапии является так называемый R-EPOCH – интенсивный режим, при котором пациент получает шесть препаратов. Первые четыре дня инъекционно или перорально (в зависимости от вида лекарственного средства) вводятся кортикостероиды, ингибиторы топоизомеразы, алкалоиды барвинка и цитостатики из группы антрациклинов. На пятый день проводится инфузия противоопухолевого препарата алкилирующего действия. По данным последних исследований, использование такой схемы обеспечивает убедительный ответ на терапию со стороны опухоли и позволяет добиваться уровня выживаемости пациентов в 100%.

Другие методы применяются менее широко. Иммунотерапия позволяет ослабить иммунные свойства организма, подавить активность мутировавших лимфоцитов (использование разрушающих В-лимфоциты моноклональных антител). Другими препаратами подобного класса являются вещества, модулирующие активность иммунного ответа на системном уровне и действующие на определенные виды клеток и т. д.

Хирургические вмешательства проводятся, если необходимо удалить новообразование или вызванные им косметические дефекты. Специалисты клиники отдают предпочтение малоинвазивным операциям, при проведении которых применяется эндоскопическое оборудование.

Трансплантация костного мозга применяется в тяжелых случаях и позволяет повысить эффективность терапии при выявлении патологии на поздней стадии.  Также после ее проведения восстанавливается нормальный процесс дифференциации формируемых костным мозгом клеток (как известно, именно в костном мозге образуются клетки, которые в дальнейшем становятся элементами крови и лимфатической системы, в том числе и лимфоцитами).

Лечение лимфомы Беркитта без операции в Израиле может проводиться и с помощью радиотерапии — клиника Топ Ихилов оснащена несколькими установками, позволяющими осуществлять бесконтактное радиологическое воздействие на раковый очаг в разных режимах. Также радиоактивное излучение может применяться перед пересадкой костного мозга, чтобы удалить мутировавшие клетки.

Диагностика лимфомы Беркитта в Израиле

Диагностика лимфомы Беркитта в Израиле осуществляется с помощью инновационного, сверхточного оборудования и длится всего три-четыре дня.

Первый день — консультация

Первичный осмотр ведущего онколога назначается заранее, поэтому пациенту не нужно ожидать приема, тратить средства на проживание. Врач изучает историю болезни и назначает необходимые диагностические мероприятия.

Второй день — исследования

Следующий день отводится на проведение различных исследований.

  • Лабораторный анализ крови.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости.
  • Рентгенография.
  • Исследование В-лимфоцитов как основных клеток, которые подвержены заболеванию.
  • Микроскопическое исследование лимфоидных клеток, составляющих новообразование.
  • Иммуногистохимия — поиск специфических биомаркеров дифференциации лимфоцитов (CD20, CD19 и др.).

Третий день — консилиум

Заключительный день отведен на анализ данных и подбор программы терапии. Этим процессом занимается врачебный консилиум во главе с ведущим онкологом.

Лечение лимфомы Беркитта в Израиле — стоимость

Далеко не самый последний фактор, определяющий, почему люди выбирают лечение лимфомы Беркитта в Израиле, — цены. Например, услуги в нашей клинике стоят на 30-45% дешевле, чем в больницах Великобритании, Норвегии, США или Франции.

Преимущества Топ Ихилов

  • Онкологи и онкогематологи клиники — первоклассные врачи, эксперты в области терапии разнообразных лимфом. Они прошли многолетнюю подготовку и обладают исключительным опытом.
  • Диагностические исследования проводятся с применением новейшей лабораторной техники и высокоточной аппаратуры.
  • Для лечения используются уникальные методики, начиная от высокоэффективных схем химиотерапии и заканчивая применением иммунных препаратов.
  • Пациенты клиники проживают в удобных палатах, окружены атмосферой уюта, а взаимодействием с врачами и переводом медицинской документации занимается персональный куратор-переводчик.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Укажите в заявке свои данные — наш специалист перезвонит вам и поможет организовать лечение в Топ Ихилов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения