КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение глюкагономы в Израиле

Клиника Топ Ихилов входит в число лучших медучреждений страны по эффективности терапии онкологических заболеваний пищеварительной системы. Лечением глюкагономы, злокачественной нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы, здесь занимаются высококвалифицированные специалисты, опирающиеся на последние достижения в области онкологии. Использование органосохраняющих хирургических техник, самого современного медицинского оборудования и уникальных лекарственных препаратов позволяет им добиваться высоких результатов в борьбе с этим редким видом рака.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

В более чем половине случаев лечение глюкагономы в Израиле, отзывы о котором подтверждают его эффективность, завершается полным выздоровлением. Если же болезнь диагностирована на продвинутых стадиях и приобрела метастатический характер, израильские врачи делают все возможное, чтобы максимально облегчить состояние такого пациента, продлить ему жизнь и значительно улучшить ее качество.

Методы лечения глюкагономы в Израиле

Лечение глюкагономы в Израиле – это новейшие медицинские технологииСпециалисты онкологического отделения Топ Ихилов используют самые современные методики лечения рака поджелудочной железы. На их выбор, как правило, влияет структура опухоли, ее локализация и степень распространенности злокачественного процесса.

Хирургическое вмешательство, заключающееся в оперативном удалении патологического новообразования, является самым эффективным способом борьбы с глюкагономой – оно позволяет существенно снизить уровень глюкагона в крови и добиться длительной ремиссии. Чтобы уменьшить травматичность вмешательства и минимизировать риск послеоперационных осложнений, израильские хирурги используют метод лапароскопии – при котором доступ к оперируемому органу осуществляется через несколько крошечных проколов. При этом эффективность такого вмешательства выше, чем при традиционной хирургии.

В клинике Топ Ихилов для удаления нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы используют различные хирургические методики. В зависимости от расположения глюкагономы (в головке, теле или хвосте органа), ее размера и характера роста (одиночный или множественный) это может быть:

  • дистальная панкреатэктомия – операция, подразумевающая удаление пораженного онкологическим процессом хвоста или тела поджелудочной железы.
  • панкреатодуоденэктомия, известная также как операция Уиппла. Применяется при локализации опухолевого очага в головке железы и заключается в ее удалении вместе с частью двенадцатиперстной кишки. В некоторых случаях резекции также подлежит общий желчный проток.
  • тотальная панкреатэктомия – радикальный метод, состоящий в полном удалении поджелудочной железы, пораженной злокачественным процессом. Израильские хирурги стараются прибегать к нему только в случае крайней необходимости – приоритет всегда остается за органосохраняющими операциями.

Лучевая терапия, основанная на воздействии ионизирующей радиацией, также нередко используются для лечения глюкагономы. Чаще всего ее применяют в пред- и постоперационный период: сначала, чтобы уменьшить объем опухоли, сделав ее более доступной для хирургического удаления, после – с целью максимально снизить риск рецидива путем удаления остаточных раковых клеток.

Специалисты Топ Ихилов используют одну из самых прогрессивных разновидностей лучевого лечения – радиотерапию с модулированной интенсивностью (IMRT), при которой осуществляется прицельная фокусировка радиационного воздействия, которая выполняется в условиях трехмерного визуального контроля.

Стереотаксическая радиохирургия – еще одна современная разновидность лучевой терапии, которая может применяться как альтернатива хирургическому вмешательству, позволяя проводить лечение глюкагономы без операции в Израиле. Ее суть в однократном прицельном облучении злокачественного новообразования высокой дозой радиации. Процедура выполняется при помощи специального оборудования, позволяющего точно определять и фиксировать положение опухоли, рассчитывать направление и мощность ионизирующего излучения – и как следствие, доставлять нужную дозу радиации четко в заданные границы, не повреждая при этом здоровые ткани.

Химиотерапия при раке поджелудочной железы может использоваться, когда опухоль распространилась за пределы органа и приобрела метастатический характер, образовав вторичные очаги в соседних органах, чаще всего в печени. Химиотерапевтическое лечение глюкагономы в Израиле заключается в использовании специальных противоопухолевых препаратов, подавляющих рост и деление раковых клеток, что позволяет приостановить распространение метастазов и уменьшить размеры злокачественного новообразования.

Химиотерапия также применяется при неоперабельных или рецидивирующих опухолях – в таком случае используется комплекс препаратов, снижающих уровень иммунореактивного глюкагона, что способствует регрессии симптомов и улучшает самочувствие человека с раком поджелудочной железы. В больнице Топ Ихилов применяют высокоэффективные химиотерапевтические препараты нового поколения, прицельно воздействующие на атипичные клетки и не имеющие выраженного негативного влияния на организм пациента.

Диагностика глюкагономы в Израиле

От качества диагностики напрямую зависит эффективность лечения опухоли поджелудочной железы. Высокий профессионализм врачей-диагностов, трудящихся в онкологическом отделении Топ Ихилов, оснащенность клиники высокоточным оборудованием и наличие собственных лабораторий позволяют проводить обследование пациентов с подозрением на глюкагоному на высочайшем уровне. Широкий набор лабораторных и инструментальных диагностических методик дает возможность специалистам точно определять тип и структуру опухоли, ее локализацию и распространенность – и по итогам обследования разрабатывать для пациента оптимальную программу лечения.

Диагностика глюкагономы в Израиле проводится в три этапа и обычно занимает не больше 3–5 рабочих дней, не учитывая возможного ожидания некоторых лабораторных результатов.

Этап 1: консультация и осмотр специалистом

Прибыв в Израиль и поселившись в гостинице, пациент сразу же отправляется в клинику на прием к лечащему врачу. Доктор выслушивает жалобы, изучает историю болезни и проводит физикальное обследование. Особое внимание он уделяет кожным покровам, где могут наблюдаться характерные для глюкагономы высыпания (так называемая некролитическая мигрирующая эритема), и слизистым оболочкам, которые часто поражаются при этом типе рака. После этого врач составляет план дальнейшего обследования.

Этап 2: всесторонняя диагностика

На следующем этапе пациент проходит все назначенные ему диагностические процедуры, которые включают в себя:

  • лабораторные исследования крови, в том числе анализ на содержание иммунореактивного глюкагона, уровень глюкозы и другие показатели, а также анализы на онкомаркеры;
  • компьютерную, магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную томографию;
  • рентгеноконтрастное исследование протоков поджелудочной железы;
  • биопсию опухоли с последующим исследованием взятого материала;
  • эндоскопическое УЗИ;
  • селективную ангиографию.

Этап 3: утверждение схемы лечения

По окончании обследования собирается медицинский консилиум, состоящий из врачей разного профиля – онкологов, эндокринологов, хирургов, радиологов и других специалистов, которые в присутствии пациента обсуждают результаты диагностики и совместно разрабатывают для него оптимальную программу терапии, учитывающую его состояние и индивидуальные особенности организма.

Лечение глюкагономы в Израиле: стоимость

Цена на лечение нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы зависит от многих факторов, в числе которых стадия болезни, объем диагностических мероприятий, сложность хирургического вмешательства, стоимость примененных лекарственных препаратов и другие. Так или иначе, иностранных пациентов, выбирающих лечение глюкагономы в Израиле, цены удивляют своей доступностью: здесь они минимум на 30% ниже, чем в Западной Европе, и почти вдвое меньше, чем в США.

Ориентировочную стоимость лечения можно узнать, обратившись за бесплатной консультацией к представителю Топ Ихилов, а окончательная цена станет известна уже после прохождения обследования и утверждения терапевтической тактики.

Почему лечить глюкагоному лучше в Топ Ихилов

  1. Инновационные методики диагностики и терапии.
  2. Высококвалифицированные врачи с большим опытом, практикующие по самым современным стандартам.
  3. Новейшее медицинское оборудование.
  4. Лекарственные препараты нового поколения.
  5. Индивидуальный подход при составлении лечебной программы.
  6. Предоставление персонального куратора и полное сопровождение пациентов из-за рубежа.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки на нашем сайте и в ближайшее время с вами свяжется медицинский представитель Топ Ихилов, который расскажет о возможных вариантах лечения, его стоимости и ответит на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните форму заявки на нашем сайте, и в ближайшее время с вами свяжется русскоязычный менеджер клиники, который расскажет о доступных вариантах лечения и сориентирует по стоимости.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения
Врачи клиники
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

ведущий онколог

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Акция дня
Консультация у профессора клиники
Только 1 день!
БЕСПЛАТНО!
Консультация у профессора клиники
Топ Ихилов