КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение глюкагономы в Израиле

Клиника Топ Ихилов входит в число лучших медучреждений страны по эффективности терапии онкологических заболеваний пищеварительной системы. Лечением глюкагономы, злокачественной нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы, здесь занимаются высококвалифицированные специалисты, опирающиеся на последние достижения в области онкологии. Использование органосохраняющих хирургических техник, самого современного медицинского оборудования и уникальных лекарственных препаратов позволяет им добиваться высоких результатов в борьбе с этим редким видом рака.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

В более чем половине случаев лечение глюкагономы в Израиле, отзывы о котором подтверждают его эффективность, завершается полным выздоровлением. Если же болезнь диагностирована на продвинутых стадиях и приобрела метастатический характер, израильские врачи делают все возможное, чтобы максимально облегчить состояние такого пациента, продлить ему жизнь и значительно улучшить ее качество.

Методы лечения глюкагономы в Израиле

Лечение глюкагономы в Израиле – это новейшие медицинские технологииСпециалисты онкологического отделения Топ Ихилов используют самые современные методики лечения рака поджелудочной железы. На их выбор, как правило, влияет структура опухоли, ее локализация и степень распространенности злокачественного процесса.

Хирургическое вмешательство, заключающееся в оперативном удалении патологического новообразования, является самым эффективным способом борьбы с глюкагономой – оно позволяет существенно снизить уровень глюкагона в крови и добиться длительной ремиссии. Чтобы уменьшить травматичность вмешательства и минимизировать риск послеоперационных осложнений, израильские хирурги используют метод лапароскопии – при котором доступ к оперируемому органу осуществляется через несколько крошечных проколов. При этом эффективность такого вмешательства выше, чем при традиционной хирургии.

В клинике Топ Ихилов для удаления нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы используют различные хирургические методики. В зависимости от расположения глюкагономы (в головке, теле или хвосте органа), ее размера и характера роста (одиночный или множественный) это может быть:

  • дистальная панкреатэктомия – операция, подразумевающая удаление пораженного онкологическим процессом хвоста или тела поджелудочной железы.
  • панкреатодуоденэктомия, известная также как операция Уиппла. Применяется при локализации опухолевого очага в головке железы и заключается в ее удалении вместе с частью двенадцатиперстной кишки. В некоторых случаях резекции также подлежит общий желчный проток.
  • тотальная панкреатэктомия – радикальный метод, состоящий в полном удалении поджелудочной железы, пораженной злокачественным процессом. Израильские хирурги стараются прибегать к нему только в случае крайней необходимости – приоритет всегда остается за органосохраняющими операциями.

Лучевая терапия, основанная на воздействии ионизирующей радиацией, также нередко используются для лечения глюкагономы. Чаще всего ее применяют в пред- и постоперационный период: сначала, чтобы уменьшить объем опухоли, сделав ее более доступной для хирургического удаления, после – с целью максимально снизить риск рецидива путем удаления остаточных раковых клеток.

Специалисты Топ Ихилов используют одну из самых прогрессивных разновидностей лучевого лечения – радиотерапию с модулированной интенсивностью (IMRT), при которой осуществляется прицельная фокусировка радиационного воздействия, которая выполняется в условиях трехмерного визуального контроля.

Стереотаксическая радиохирургия – еще одна современная разновидность лучевой терапии, которая может применяться как альтернатива хирургическому вмешательству, позволяя проводить лечение глюкагономы без операции в Израиле. Ее суть в однократном прицельном облучении злокачественного новообразования высокой дозой радиации. Процедура выполняется при помощи специального оборудования, позволяющего точно определять и фиксировать положение опухоли, рассчитывать направление и мощность ионизирующего излучения – и как следствие, доставлять нужную дозу радиации четко в заданные границы, не повреждая при этом здоровые ткани.

Химиотерапия при раке поджелудочной железы может использоваться, когда опухоль распространилась за пределы органа и приобрела метастатический характер, образовав вторичные очаги в соседних органах, чаще всего в печени. Химиотерапевтическое лечение глюкагономы в Израиле заключается в использовании специальных противоопухолевых препаратов, подавляющих рост и деление раковых клеток, что позволяет приостановить распространение метастазов и уменьшить размеры злокачественного новообразования.

Химиотерапия также применяется при неоперабельных или рецидивирующих опухолях – в таком случае используется комплекс препаратов, снижающих уровень иммунореактивного глюкагона, что способствует регрессии симптомов и улучшает самочувствие человека с раком поджелудочной железы. В больнице Топ Ихилов применяют высокоэффективные химиотерапевтические препараты нового поколения, прицельно воздействующие на атипичные клетки и не имеющие выраженного негативного влияния на организм пациента.

Диагностика глюкагономы в Израиле

От качества диагностики напрямую зависит эффективность лечения опухоли поджелудочной железы. Высокий профессионализм врачей-диагностов, трудящихся в онкологическом отделении Топ Ихилов, оснащенность клиники высокоточным оборудованием и наличие собственных лабораторий позволяют проводить обследование пациентов с подозрением на глюкагоному на высочайшем уровне. Широкий набор лабораторных и инструментальных диагностических методик дает возможность специалистам точно определять тип и структуру опухоли, ее локализацию и распространенность – и по итогам обследования разрабатывать для пациента оптимальную программу лечения.

Диагностика глюкагономы в Израиле проводится в три этапа и обычно занимает не больше 3–5 рабочих дней, не учитывая возможного ожидания некоторых лабораторных результатов.

Этап 1: консультация и осмотр специалистом

Прибыв в Израиль и поселившись в гостинице, пациент сразу же отправляется в клинику на прием к лечащему врачу. Доктор выслушивает жалобы, изучает историю болезни и проводит физикальное обследование. Особое внимание он уделяет кожным покровам, где могут наблюдаться характерные для глюкагономы высыпания (так называемая некролитическая мигрирующая эритема), и слизистым оболочкам, которые часто поражаются при этом типе рака. После этого врач составляет план дальнейшего обследования.

Этап 2: всесторонняя диагностика

На следующем этапе пациент проходит все назначенные ему диагностические процедуры, которые включают в себя:

  • лабораторные исследования крови, в том числе анализ на содержание иммунореактивного глюкагона, уровень глюкозы и другие показатели, а также анализы на онкомаркеры;
  • компьютерную, магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную томографию;
  • рентгеноконтрастное исследование протоков поджелудочной железы;
  • биопсию опухоли с последующим исследованием взятого материала;
  • эндоскопическое УЗИ;
  • селективную ангиографию.

Этап 3: утверждение схемы лечения

По окончании обследования собирается медицинский консилиум, состоящий из врачей разного профиля – онкологов, эндокринологов, хирургов, радиологов и других специалистов, которые в присутствии пациента обсуждают результаты диагностики и совместно разрабатывают для него оптимальную программу терапии, учитывающую его состояние и индивидуальные особенности организма.

Лечение глюкагономы в Израиле: стоимость

Цена на лечение нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы зависит от многих факторов, в числе которых стадия болезни, объем диагностических мероприятий, сложность хирургического вмешательства, стоимость примененных лекарственных препаратов и другие. Так или иначе, иностранных пациентов, выбирающих лечение глюкагономы в Израиле, цены удивляют своей доступностью: здесь они минимум на 30% ниже, чем в Западной Европе, и почти вдвое меньше, чем в США.

Ориентировочную стоимость лечения можно узнать, обратившись за бесплатной консультацией к представителю Топ Ихилов, а окончательная цена станет известна уже после прохождения обследования и утверждения терапевтической тактики.

Почему лечить глюкагоному лучше в Топ Ихилов

  1. Инновационные методики диагностики и терапии.
  2. Высококвалифицированные врачи с большим опытом, практикующие по самым современным стандартам.
  3. Новейшее медицинское оборудование.
  4. Лекарственные препараты нового поколения.
  5. Индивидуальный подход при составлении лечебной программы.
  6. Предоставление персонального куратора и полное сопровождение пациентов из-за рубежа.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки на нашем сайте и в ближайшее время с вами свяжется медицинский представитель Топ Ихилов, который расскажет о возможных вариантах лечения, его стоимости и ответит на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения