КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение рака неба в Израиле дает наилучший результат

Израильская медицина демонстрирует впечатляющие успехи в области разработки и внедрения высокоэффективных методов лечения онкологических болезней. В частности, методы лечения рака неба в Израиле в клинике Ихилов дают положительный результат в более чем 95% случаев. Врачи подбирают такую схему терапии, которая избавляет от болезни наиболее щадящим образом, с минимальными рисками и побочными эффектами.

1785
пациентов получили персональную скидку на комплексную диагностику в клинике
1726
прошли комплексное обследование и лечение под руководством израильских врачей, оставаясь дома
2384
пациента воспользовались услугами комплексной медицины

Для этого используют весь арсенал современных средств, от высокоточной диагностики до применения инновационных технологий и оборудования. Отзывы о лечении рака неба подтверждают: в Израиле шанс на здоровую и полноценную жизнь получают даже те пациенты, которым не смогли помочь в клиниках других стран. Еще одним преимуществом являются цены на лечение рака неба в Израиле, которые отличаются умеренностью.

Как лечат рака неба в Израиле

Онкопатология может поражать как мягкие, так и твердые ткани неба, язык, лимфоузлы. Тактика лечения зависит и от типа рака (плоскоклеточный, цилиндрома, аденокарцинома), локализации опухоли и ее размеров. Среди всего арсенала средств выбираются те виды терапии, которые будут наиболее эффективны в конкретном случае.

Лучевая терапия

Лечение рака путем облучения опухоли считается традиционным методом борьбы с онкопатологиями. Радиация вызывает необратимые изменения в структуре ДНК онкоклетки, что приводит к ее деградации и гибели. Используется как эффективное дополнение при проведении оперативного лечения – для приведения новообразования к размеру, при котором оно станет операбельным. Также лучевая терапия применяется и в послеоперационный период – для повышения шансов добиться стойкой ремиссии и уничтожения остаточных раковых клеток. Если опухоль неоперабельна, радиотерапия может служить ведущим средством борьбы с раком. В последнее время в израильских клиниках применяют инновационные способы лучевой терапии, которые показывают хорошие результаты и причиняют минимальный вред организму в целом. Каждый из них имеет свои преимущества, выбор метода зависит от клинической картины заболевания.

IMRT-терапия

При сеансах дистанционной радиотерапии с моделируемой интенсивностью есть возможность воздействовать на опухоль лучами разной мощности, распределение облучения рассчитывается так, чтобы не нанести вред здоровым тканям и не повредить работе находящихся рядом органов, например слюнных желез. В Израиле клиники оборудованы современными линейными ускорителями – аппаратами, способными с точностью до 0,5 мм воздействовать на ткань опухоли. Линейные ускорители снабжены специальными контроллерами – приборами, которые корректируют цель облучения при малейшем микродвижении пациента. Это служит гарантией того, что здоровые ткани не попадут под ионизирующие лучи.

Брахитерапия

Этот метод лучевой терапии основан на контактном воздействии на ткани опухоли. Источник облучения, микрокапсулу, вводят прямо в новообразование. Это позволяет избежать облучения здоровых тканей и усилить дозу радиации для более эффективного уничтожения ракового очага. Брахитерапия считается одним из самых прогрессивных способов лучевой терапии, который показал хорошие результаты в лечении рака неба.

Лазерная терапия

При раке неба используют прогрессивный вид лазеротерапии – фотодинамическую терапию. Поражающее воздействие лазерного луча усиливается за счет того, что в ткани опухоли вводится особый фотосенсибилизирующий препарат. Некроз патологических тканей происходит гораздо эффективнее, чем при традиционной лазерной терапии. Этот вид лечения отличается малоинвазивностью и щадящим, по сравнению с хирургией, воздействием на здоровые ткани неба.

Химиотерапия

Рецидивирующий рак неба лечат с использованием препаратов химиотерапии. Вместе с кровотоком они разносятся по всему организму и прекращают рост и развитие раковых новообразований. В клинике Ихилов в протоколы лечения включены химиопрепараты новейшего поколения. Помимо их высокой результативности, при их применении отмечается снижение количества побочных эффектов.

Криодеструкция

Уничтожение опухоли небольшого размера путем ее заморозки показывает хорошие результаты при лечении рака неба. Глубокий холод (до -200 °С) вызывает моментальный некроз ткани, разрушает сосуды, через которые происходит кровоснабжение патологического очага. В ходе процедуры на опухоль наносится жидкий азот либо он вводится в ткань новообразования специальной криоиглой. Криодеструкция не имеет побочных негативных последствий, поэтому может быть применена несколько раз. На месте уничтоженной опухоли остается ранка, которая со временем затягивается.

Хирургия

Операция – ведущий способ лечения рака неба, который дает хорошие результаты как на самых ранних стадиях, так и в запущенных случаях. Врачи Ихилов тщательно подбирают тип операции, которая поможет избавиться от болезни и будет наименее травматичной.

Операция МОСа

При плоскоклеточном раке мягкого неба, если позволяет локализация и размер опухоли, проводятся микрографическая операция (МОС). В ходе хирургического вмешательства врачи после удаления видимой части опухоли проводят ее гистологическое исследование. Если выясняется, что удалены не все раковые клетки, сразу же производится еще одна резекция. И так до того момента, пока хирург не убедится в том, что опухоль удалена полностью. Данный метод позволяет избежать повторной операции и минимизировать удаление здоровых участков неба. Успешность операции МОСа очень высока: врачи наблюдают отсутствие рецидивов в 99% случаев.

Резекция с последующей пластикой

Новообразование крупного размера удаляют с прилежащими тканями верхнего или нижнего неба. Если патологический процесс распространяется на язык, челюсть, носовую перегородку, пациент нуждается в реконструкции поврежденного участка. Израильские хирурги обладают большим опытом в проведении пластических операций по устранению дефектов в ротовой полости. Для этого они используют ткани самого пациента, что помогает избежать рисков отторжения. После проведения подобных операций возможно восстановление основных функций – речи, глотания и так далее. В период реабилитации с пациентом работают опытные логопеды и психологи.

Диагностика рака неба

Для того чтобы провести качественное лечение, онкологам необходимо иметь полную картину заболевания: знать симптомы, гистологический тип опухоли, степень ее агрессивности, размеры, наличие вторичных очагов и так далее. К сожалению, диагноз, поставленный в странах СНГ, является неправильным в 42% случаев из-за несовершенства диагностических методик и оборудования. Израильская диагностика признана одной из самых достоверных в мире, поэтому лечению здесь предшествует комплекс диагностических исследований.

При крупных лечебных учреждениях страны функционируют исследовательские центры, в которых можно пройти обследование быстро и качественно. Иностранных пациентов заранее знакомят с графиком диагностических мероприятий. Он составлен так, чтобы человек за короткое время пребывания в стране (три-четыре дня) прошел все необходимые исследования. Пока пациент находится в клинике Ихилов, его сопровождает русскоговорящий кейс-менеджер, который помогает в решении организационных вопросов.


День первый

Сначала пациент попадает на консультацию с ведущим онкологом. Врач изучает анамнез, результаты, привезенных пациентом, исследований, проводит физикальный осмотр и принимает решение о том, какие из видов исследований пациенту нужно будет пройти в Израиле.


День второй

В течение второго дня пациент проходит лабораторные и инструментальные исследования.

Диагностика при раке неба включает в себя:

  • Консультацию и осмотр отоларинголога, онколога.
  • Анализ крови на биохимию.
  • Рентгенографию костей челюсти.
  • Гистологические исследования новообразования (делается биопсия).
  • Цитологический анализ состояния лимфатических узлов (делается пункция лимфоузлов).
  • Сцинтиграфия лицевых костей.
  • УЗИ внутренних органов.

При необходимости врач назначает и другие исследования.


День третий

После того как готовы данные диагностики, медицинский консилиум профильных врачей определяет стратегию лечения. В ее разработке принимают участие ЛОР-врач, онколог, онкохирург, пластический хирург, радиолог, другие смежные специалисты. Пациенту сообщают прогноз и подробно рассказывают о том, какие меры будут предприняты и какие существуют риски.

Сколько стоит лечение рака неба в Израиле

Цена на лечение в Израиле регулирует государство, строго следя за тем, чтобы они не завышались. Поскольку стоимость терапии онкопатологии неба в клинике Ихилов на 30-50% меньше, чем в странах Европы и США, большое количество людей из разных стран выбирают именно Израиль. К тому же здесь не требуют предоплату, пациент оплачивает медицинские услуги только тогда, когда они фактически предоставлены.

Цены на диагностику от 2640$
from $2640 to $2640
Вид услугиЦены
Операцияот $2640

Преимущества лечения в Израиле

  • Возможность лечиться у специалистов мирового уровня по умеренным ценам.
  • Наличие современного лечебно-диагностического оборудования в клинике.
  • Использование новейших и наиболее эффективных протоколов лечения.
  • Заботливый уход во время пребывания на лечение и услуги кейс-менеджера, упрощающего пребывание пациента в чужой стране.
  • Возможность оплатить услуги в любой удобной форме по факту их получения.

Если признаки заболевания обнаружены у вас или ваших близких, и вы интересуетесь лечением в Израиле, заполните форму заявки на нашем сайте или закажите обратный звонок. Наш консультант свяжется с вами в ближайшее время и поможет организовать поездку. Нет причины откладывать обращение, сделайте это сегодня!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Оставьте свои контактные данные в форме заявки, и наши консультанты свяжутся с вами в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Топ Ихилов
Нужна срочная консультация эксперта мирового уровня? Врачи клиники онлайн 24/7
Врачи заболевания
Профессор Томас Шпицер

Профессор Томас Шпицер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением пластической и реконструктивной хирургии головы и шеи

Профессор Гидеон Бахар

Профессор Гидеон Бахар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заместитель заведующего отделением отоларингологии

Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий отоларинголог, ЛОР-хирург

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов