КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение плоскоклеточного рака языка в Израиле — высокая эффективность и быстрое восстановление

Плоскоклеточный рак является наиболее распространенным видом злокачественных новообразований языка, развивающимся в результате злокачественных изменений клеток плоского эпителия. Лечение плоскоклеточного рака языка в Израиле проводится с применением прогрессивных методик, сочетающих высокую эффективность и щадящее действие на организм пациента. Для устранения онкообразования используются методы лазерной и радиочастотной деструкции, воздействие высокоинтенсивным ультразвуком, современные хирургические методики. При необходимости частичного или полного удаления языка проводятся пластические операции для восстановления речи и глотательной функций.

82 385
пациентов прошли лечение
2890
пациентов вернулись к полноценной жизни
2300
пациентов прошли высококачественную диагностику

Как показывает практика, при проведении комплексной терапии на ранних стадиях заболевания излечения удается достигнуть в 80-85% случаев. Однако, своевременное выявление патологии усложняется тем, что на начальных этапах клинические признаки выражены слабо и не причиняют пациенту дискомфорта. Израильские клиники оснащены новейшим оборудованием, позволяющим выявлять онкообразования самых малых размеров. Кроме того, все шире используется молекулярная диагностика, дающая возможность определить развитие злокачественного процесса даже при отсутствии внешних симптомов. Лечением онкозаболевания занимаются специалисты, обладающие высоким профессионализмом и многолетним опытом. Существенно более низкая, чем в США и Западной Европе стоимость доступна для большинства медицинских туристов.

Методы лечения заболевания

Подбор наиболее эффективных методов лечения осуществляется с учетом стадии патологии, размера и локализации опухоли и некоторых других факторов. При разработке лечебной схемы используется инновационная компьютерная программа статистики. Основой служит использующаяся в лечении злокачественных заболеваний «золотая триада» — хирургическое удаление, радио- и химиотерапия.

Хирургическое лечение

Оперативное удаление пораженной злокачественным процессом части языка или всего органа в комплексе с регионарными лимфатическими узлами показано на развитых стадиях заболевания. В израильских клиниках выполняются следующие виды оперативных вмешательств:

  • гемиглоссэктомия или глоссэктомия (резекция части или всего языка) — объем операции зависит от того, какой участок органа вовлечен в злокачественный процесс;
  • резекция дна полости рта в сочетании с нижнечелюстными мягкими тканями;
  • удаление расположенной в области шеи клетчатки;
  • удаление подчелюстной клетчатки в сочетании с частью регионарных лимфатических узлов;
  • реконструктивные пластические операции — проводятся для восстановления функциональных способностей органа.

Ведущие израильские клиники располагают роботизированными хирургическими установками, позволяющими проводить оперативные вмешательства с исключительной точностью и минимальным повреждением здоровых тканей. Отзывы пациентов подтверждают эффективное и щадящее проведение хирургического лечения онкопатологий языка в Израиле.

HIFU-терапия

Метод основан на разрушительном действии на патологические клетки высокоинтенсивного фокусированного ультразвука. В результате воздействия ультразвуковых волн резко повышается местная температура, что приводит к некротизации раковых клеток.

Радиочастотная абляция

Патологические клетки разрушаются под воздействием высокочастотного электрического тока, вызывающего их нагревание до 60-70℃. Ток подводится к патологическому очагу с помощью игольчатого электрода, не воздействуя на окружающие здоровые ткани.

Лазерная абляция

Удаление онкообразования путем нагревания до критической температуры под воздействием лазерного облучения. Перед проведением процедуры онкообразование обрабатывается фотосенсибилизирующим препаратом, повышающим чувствительность раковых клеток к действию света.

Радиотерапия

На начальном этапе заболевания радиотерапия используется в качестве самостоятельного вида лечения. Израильские радиологи проводят дистанционное облучение, брахитерапию и контактную гамма-терапию. На более поздних стадиях лучевая терапия назначается до проведения хирургической операции (неоадъювантная радиотерапия) с целью уменьшения размеров онкообразования и облегчения его последующего удаления. Сеансы облучения проводятся и после оперативного вмешательства (адъювантная радиотерапия) для уничтожения единичных злокачественных клеток и предотвращения развития рецидива.

На терминальных стадиях патологии лучевая терапия применяется в паллиативных целях. В результате облучения значительно ослабляются болезненные симптомы, нормализуется состояние больного и улучшается прогноз.

Химиотерапия

Как правило, химиотерапевтический курс показан в случае распространения злокачественного процесса и обнаружения метастазов в лимфоузлах и отдаленных органах. Для повышения эффективности химиотерапия сочетается с облучением. В медицинских центрах Израиля используются химиопрепараты последнего поколения, которые отличаются от традиционных меньшей токсичностью, щадящим воздействием на организм и малым количеством слабовыраженных побочных эффектов.

Как проводится диагностика заболевания

Наряду с распространенными диагностическими методами в ведущих израильских клиниках все шире применяется молекулярная диагностика — определение наличия в злокачественных клетках мутаций, обусловливающих их чувствительность к разнообразным лечебным методикам. С помощью этого инновационного вида диагностики, называющегося Caris Target Now, удается установить резистентность злокачественных клеток к тому или иному методу лечения, избегая недопустимой траты времени.

Проведение комплексного диагностического обследования занимает в клиниках Израиля не более трех дней.


На первичной консультации лечащий онколог-отоларинголог знакомится с историей болезни пациента, устанавливает предположительные причины возникновения патологии, проводит физикальный осмотр и назначает необходимые обследования.

Прохождение назначенных обследований, включающих:

  • общий и биохимический анализы крови;
  • биопсию новообразования с последующим цитогистологическим анализом;
  • пункцию шейных лимфоузлов с цитологическим анализом полученного материала;
  • ультразвуковое исследование;
  • эндоскопическое обследование языка;
  • визуальные методы исследования (рентгенография, КТ, МРТ).

Врачебный консилиум, в состав которого входят лечащий онколог и ряд узкопрофильных специалистов, рассматривает результаты проведенных обследований, ставит окончательный диагноз и разрабатывает программу лечения.

Сколько стоит лечение заболевания

Стоимость определяется после проведения обследования и назначения лечебных процедур. В целом, цена в израильских клиниках на 30-50% ниже, чем в западноевропейских и американских медицинских центрах с соответствующим уровнем услуг.

Преимущества лечения в Израиле

  • Высококвалифицированные онкологи, признанные во всем мире.
  • Оснащение клиник новейшим лечебно-диагностическим оборудованием.
  • Применение инновационных лечебных методик.
  • Комфортные условия.
  • Демократичные цены.

При проведении адекватной терапии на ранних стадиях рака языка возможно полное выздоровление. Поэтому не теряйте времени, связывайтесь с выбранной клиникой и начинайте лечение у ведущих онкологов мира.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Топ Ихилов
Нужна срочная консультация эксперта мирового уровня? Врачи клиники онлайн 24/7
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов