КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Новая медицинская платформа упростит работу хирургов в Ихилов

08.10.2020

Тель-Авивский центр Сураски (больница Ихилов), крупнейшее учреждение неотложной помощи в Израиле, объявил в этом месяце о внедрении новой медицинской платформы, которая использует искусственный интеллект и технологии компьютерного зрения для сканирования реальных хирургических процедур. Это позволяет врачам получать информацию о передовых хирургических методах и сокращает количество медицинских ошибок.

Платформа, разработанная Theator, американо-израильским стартапом, основанным доктором Тамиром Вольфом и Дотаном Ассельманном, предоставляет видеоаналитику, которая позволяет хирургам оценить недавно завершенную многочасовую процедуру всего за несколько минут. Платформа извлекает и аннотирует каждый ключевой момент процедуры, чтобы позволить хирургам рассмотреть свою работу со всех сторон – от дооперационной подготовки до послеоперационного анализа.

Мнение сторон о внедрении платформы

«Больницы и медицинские школы по всему миру осознают важность адаптации нового режима хирургического обучения, и Ихилов является пионером в этом начинании», – сказал доктор Тамир Вольф, нынешний генеральный директор компании, в заявлении о партнерстве между Theator и Тель-Авивской больницей. Это первый случай, когда израильская больница установит платформу хирургической разведки в своей операционной.

«Мы очень рады сотрудничеству с Ихилов. С того момента, как мы впервые познакомили Theator с генеральным директором больницы, доктором Ронни Гамзу, наше взаимодействие с их хирургическим руководством и командой в Центре искусственного интеллекта TLVMC I-Medata было феноменальным», – сказал доктор Вольф Ноукамелз. «Их главный приоритет – повышение качества ухода за пациентами и предоставление своим клиентам превосходных услуг». (Доктор Гамзу в настоящее время является координатором национальной стратегии Израиля по борьбе с коронавирусом.)

«В рамках нашей приверженности использованию инновационных технологий для нас большая честь быть первой больницей в Израиле, внедрившей платформу Surgical Intelligence Theator», – сказал доктор Гай Лахат, руководитель хирургического отделения Тель-Авивского медицинского центра им. Сураски. «Интеграция новейших проверенных технологий является центральным элементом нашего стремления обеспечить передовое медицинское обслуживание и лечение, ориентированное на пациента».

Интеграция платформы хирургического интеллекта Theator в операционные комнаты Ихилова не только позволит фиксировать и анализировать каждую выполняемую процедуру, но также поддержит предстоящий переход от модели обучения, основанной на времени, к модели, основанной на компетенциях, для хирургических ординаторов.

Технология Theator, работающая на веб-сервисах Amazon (AWS), обеспечит хирургов и хирургических ординаторов отделений общей хирургии Тель-Авивского медицинского центра Сураски инструментами, необходимыми для постоянного оттачивания их навыков, что повысит стандарты и производительность и сделает рутинную запись и анализ видео новым стандартом медицинской помощи в хирургии.

Хотя Ихилов – первая израильская больница в Израиле, которая внедрила платформу в свои операционные, это не первая больница в мире. Согласно данным Theator, платформа также активна в больницах, медицинских школах и исследовательских центрах в Северной Америке, в том числе в Университете Макгилла, государственном исследовательском университете в Монреале.

«Существует так мало возможностей получить доступ к самим операциям, чтобы учиться и совершенствоваться. Theator дает нам эту возможность», – сказала доктор Лиана Фельдман, заведующая кафедрой хирургии медицинского факультета Университета Макгилла и главный хирург Медицинского центра Университета Макгилла.

В апреле 2019 года Theator также объявила о запуске своего первого продукта, платформы Minutes, на ежегодном собрании Общества американских желудочно-кишечных и эндоскопических хирургов (SAGES) в Балтиморе, штат Мэриленд. Minutes – это обзорный ролик и инструмент аналитики, предлагающий грамотно отредактированные версии хирургических процедур. Они предоставляются хирургам, чтобы помочь быстро и эффективно подготовиться и подвести итоги, используя алгоритмические идеи на основе искусственного интеллекта.

Улучшение хирургической эффективности при COVID-19

Когда разразилась эпидемия COVID-19, многие больницы по всему миру приняли трудное решение прекратить плановые операции. Впоследствии это привело к серьезному отставанию: каждую неделю по всему миру отменяли 2,4 миллиона операций.

Когда в больницах возобновят операции, на хирургов будет оказано огромное давление, им придется выполнять больше процедур, чтобы компенсировать отставание – проходящие обучение хирурги (то есть ординаторы), составляющие основную часть хирургического персонала, уже испытывают неблагоприятные последствия.

«Интуитивно понятная и простая в использовании визуальная платформа Theator помогает хирургам постоянно оттачивать свое мастерство, – независимо от того, сколько времени они проводят со своими наставниками, – позволяя им просматривать многочасовые хирургические видео за считанные минуты», – объясняет доктор Вольф.

Тель-Авивский медицинский центр Сураски лечит стационарно 400 000 пациентов и обслуживает 1,8 миллиона человек в год. Академический медицинский центр считается одним из самых прогрессивных лечебных и исследовательских учреждений с полным спектром услуг в Израиле, обслуживающим население в один миллион человек.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов