КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Успехи Израиля в лечении коронавируса

27.08.2020

Группа израильских ученых из Биологического института имени Несона во главе с доктором Львом Боазом сообщила о значительном прорыве в исследовании, посвященном разработке антител в коронавирусу COVID-19. Полученные учеными антитела показали эффективность в нейтрализации вируса в организме больного и могут послужить основой для создания препарата от «чумы 2020». Институт запатентовал полученные антитела для использования в коммерческих целях. Выводы проведенной работы уже опубликованы в научном журнале «Нейче Коммьюникейшн».

После сообщения об этом успехе министр обороны Нафтали Беннетт побывал в лаборатории, где было выведено антитело, там ему наглядно продемонстрировали, как работают антитела и каким образом вирус нейтрализуется в человеческом организме. Беннетт заявил, что гордится результатами исследований, и что антитела действительно атакуют вирус и, очевидно, помогут в разработке эффективного лекарства, а значит лечение коронавируса в Израиле и победа над ним в ближайшее время станет реальностью. Однако конкретных сроков производства планируемого препарата министр обороны пока что не назвал.

Между тем, согласно данным Министерства здравоохранения Израиля на 26 мая 2020 в стране зафиксировано 16 757 случаев заражения. Опыт Израиля в лечении коронавируса показывает, что большинство случаев, примерно 80%, протекают в легкой форме, и на сегодняшний день число выздоровевших составляет 14 457 человек. В Израиле существует четыре протокола лечения коронавируса, но, к сожалению, ни один не дает уверенности в 100% работоспособности.

Напомним, что ранее о прорыве в поиске антител к коронавирусу сообщали нидерландские и американские ученые. Стоит также отметить, что во всем мире работает более 100 научно-исследовательских групп, чья деятельность направлена на создание лекарства от вируса COVID-19. Считалось также, что препарат от лихорадки Эбола может быть эффективным в борьбе с пандемией, однако, к сожалению, его способность противостоять болезни не была доказана.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов