КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

В Израиле хотят революционизировать современную медицинскую визуализацию

05.09.2020

На протяжении десятилетий врачи и хирурги полагались на медицинскую визуализацию, чтобы помочь принять диагностические решения, более успешно провести медицинские вмешательства и выбрать курс лечения. Такие методы, как позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) и приложения рентгеновской радиологии, такие как компьютерная томография и МРТ, часто используются для диагностики и лечения заболеваний, а также для анализа внутренних структур организма.

Область голографии, наука и практика создания голограмм – относительно новая область медицины, но она имеет многообещающие перспективы. А израильская компания RealView Imaging стремится создать новое измерение для приложений медицинской визуализации с помощью своей новаторской системы голограмм для человеческого тела.

«Это единственная система в мире, которая была разработана для предоставления дополненной реальности только врачам для очень специфических случаев использования…», – говорит Кауфман, основатель компании RealView Imaging. – «Это очень точное и реалистичное изображение, полученное путем «извлечения» анатомии пациента из пациента и демонстрации его в воздухе».

Врачи имеют возможность взаимодействовать с этой информацией – ввести палец внутрь, разрезать голографический орган, пометить его, манипулировать изображением», – говорит Кауфман. RealView Imaging сотрудничает с крупнейшими производителями технологий медицинских изображений, чтобы предоставить им эту революционную технологию.

Кауфман считает, что голография – лучший метод в науке для точного воссоздания и отображения трехмерных объектов в воздухе. Поскольку голограммы являются не оптическими иллюзиями, а скорее оптическими реальностями, очень трудно отличить высококачественную восстановленную голограмму от исходного объекта.

Новая разработка имеет большое клиническое значение, особенно для процедур интервенционной радиологии, основанных на трехмерной визуализации. Это позволит врачам повысить точность и эффективность процедур и лучше понять пространственную анатомию и коллатеральную сосудистую сеть.

Согласно RealView, современные решения для дополненной реальности часто неверно считают себя голограммами, фактически не используя настоящую голографию, основанную на логических выводах. Кроме того, текущие решения позволяют пользователям видеть и взаимодействовать с 3D-изображениями на расстоянии, не имея возможности манипулировать ими, а иногда вызывают у пользователей настоящую головную боль из-за конфликта вергентности и аккомодации, который возникает, когда мозг получает несоответствующие сигналы на расстоянии виртуального 3D-объект и расстояние фокусировки.

RealView уже имеет 21 зарегистрированный патент, еще 14 находятся на рассмотрении. Их технологии уже были продемонстрированы на международных выставках. В течение следующего года Кауфман надеется провести несколько клинических испытаний в США.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов