КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Новейшие технологии в терапии рака молочной железы

02.03.2018
Новейшие технологии в терапии рака молочной железы

Медицинские технологии постоянно совершенствуются. Основатель Национального центра молочной железы Дэвид Вайнтрит считает, что пациентки не всегда осведомлены о новинках, помогающих врачам бороться с раком груди, а ведь они способны намного улучшить прогнозы на излечение. Он полагает, что больным стоит понимать, какие методы борьбы могут использовать онкологи, информированность пациенток позволит им не бояться диагноза и надеяться на оптимальный результат терапии. Шансы полностью вылечиться от рака груди становятся все выше, и в этом большая заслуга инновационных приборов и методик.

Геномный тест Mammaprint: определяет риск рецидива

Эта разработка компании Agendia поможет врачам назначать более точную схему лечения, не подвергать больных химиотерапии без необходимости. В данный момент распространены методы диагностики, которые не могут наверняка показать, какой риск рецидива рака груди. Поэтому на ранних стадиях заболевания пациенткам назначается химиотерапия. Это будет необязательным, когда Mammaprint 70-Gene Assay будет применяться повсеместно. С помощью этого геномного теста проводится анализ генетического кода онкоклеток и определяется, насколько велик риск рецидива. Mammaprint отличается от других подобных тестов высокой точностью, новинка поможет тысячам пациенток в короткие сроки наверняка понимать, каковы перспективы возвращения болезни. Разработка получила одобрение Американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Устройство BioZorb: минимизирует облучение

Новинка разработана компанией Focal Therapeutics и предназначена для использования во время лучевой терапии. При проведении органосохраняющей операции или частичной резекции, BioZorb наиболее точно определяет цель для облучения, тем самым снижает лучевую нагрузку на организм женщины. Применение этого устройства сводит к минимуму риск врачебных ошибок при планировании операции. Кроме того, при помощи BioZorb хирурги получают возможность придать груди лучшую форму. Снижение рисков и осложнений после операции плюс косметический эффект, все это становится возможным с устройством BioZorb.

Устройство для визуализации: помогает избежать осложнений

Этот прибор может быть использован при проведении микрохирургических, пластических, реконструктивных операций, также он имеет перспективы в диагностике и терапии болезней ЖКТ. Портативный прибор SPY (SPY Portable Handheld Imager) разработан компанией Novadaq, он позволяет прямо во время операции, в режиме реального времени, отслеживать движение кровотока и тканевой перфузии. Это повышает шансы женщин избежать послеоперационных осложнений и эффективность операций по реконструкции молочной железы.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро (Заведующий отделением онкогинекологии и центром женского здоровья). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения