КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Израиль начинает клинические испытания препарата от коронавируса, полученного из плазмы

28.08.2020

Израильские ученые сообщают о многообещающих ранних результатах клинического исследования, в котором они лечат пациентов с Covid-19 иммуноглобулином (IgG), полученным из плазмы выздоровевших пациентов, у которых обнаружен высокий уровень антител. Сыворотка производится биофармацевтической компанией Kamada из Реховота.

По словам доктора Ярона Илана, заведующего терапевтическим отделением, три пациента уже получили сыворотку и чувствуют себя хорошо. «Первый пациент продемонстрировал быстрое клиническое улучшение и вернулся домой после того, как находился в умеренном состоянии». Двое других тоже выписаны из больницы.

Доктор Илан подчеркнул, что это экспериментальное лечение, хотя и очень обнадеживающее, находится на ранней стадии испытаний.

Об исследовании

В течение последних трех месяцев израильские врачи собирали пожертвования плазмы от выздоровевших пациентов.

Это открытое одноранговое многоцентровое исследование было одобрено Министерством здравоохранения Израиля. В ходе исследования будут оцениваться безопасность, фармакокинетика и фармакодинамика продукта IgG компании, полученного из плазмы, у госпитализированных, невентилируемых пациентов с Covid-19 с пневмонией.

В общей сложности 12 подходящих пациентов включены в исследование и будут получать препарат в разовой дозе 4 г в течение 10 дней после появления первых симптомов. Пациенты будут находиться под наблюдением в течение 84 дней. Параллельно Kamada намерена дополнительно изучить потенциал своего продукта IgG для предотвращения заболевания Covid-19 у здоровых субъектов риска в отдельном исследовании.

Эта веха является частью глобального соглашения о сотрудничестве, заключенного в апреле 2020 года между Kamada и ее партнером Kedrion Biopharma для разработки, производства и распространения иммуноглобулинового продукта, полученного из плазмы, в качестве потенциального средства лечения коронавирусной болезни.

Камада и Кедрион намерены вскоре провести предварительное исследование нового препарата (IND) с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в ожидании одобрения FDA предложенной программы клинической разработки. Между тем, Кедрион будет собирать выздоравливающую плазму Covid-19 у выздоровевших американских пациентов.

«Мы воодушевлены результатами и считаем, что наш продукт может стать эффективным средством лечения госпитализированных, невентилируемых пациентов с COVID-19 с пневмонией, и с нетерпением ждем результатов этого исследования», — сказал Амир Лондон, генеральный директор биофармацевтической компании Камада.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов