КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Всегда ли пациент уверен, что лечащий врач правильно поставил ему диагноз? И всегда ли ему доступна по месту жительства консультация у грамотного, опытного онколога, мнению которого он может доверять? К сожалению, в силу не развитых медицинских технологий и малого количества действительно высокопрофессиональных врачей, в странах СНГ высокий процент врачебных ошибок – как в постановке диагноза, так и в назначении схемы терапии. Например, в России это – 33-45%. Цена таких ошибок – жизнь человека. Поэтому второе мнение в онкологии – это реальный шанс сохранить себе жизнь и избежать больших и бессмысленных трат на то лечение, которое не принесет никаких результатов. В клинике Топ Ихилов такую услугу предоставляют по скайпу: пациенту нет надобности лично приезжать в клинику, что экономит и время, и деньги. К проведению видеоконсультаций привлекаются только наиболее опытные и знающие онкологи.

В каких случаях необходимо второе мнение онколога

В каких случаях необходимо второе мнение онкологаВо многих странах, в том числе, и в Израиле, второе мнение врача-онколога считается нормой при подозрении на рак. Возможно, именно поэтому процент врачебных ошибок в этой стране очень мал – порядка 5%, а средняя продолжительность жизни человека, перенесшего рак, от 12 до 14 лет. Однако даже если пациент не живет в стране, где можно получить второе мнение онколога, он всегда может обратиться в клинику Топ Ихилов. В каких случаях это обязательно?

Если лечащий врач сомневается в диагнозе. Симптомы некоторых видов онкопатологий достаточно размыты, несовершенное диагностическое оборудование не может дать объективной картины, — даже самый опытный врач в этих условиях может сомневаться в том, какой вид онкозаболевания у пациента. Особенно тяжело диагностировать болезнь на ранних стадиях.

Если пациент сомневается в медицинском заключении. Увы, неопытность, недостаточная квалификация или небрежное отношение к своей работе – не редкость в СНГ даже среди людей такой гуманной профессии, как медики. Если у больного закралось подозрение в компетентности лечащего врача, это достаточно веский повод для обращения за вторым мнением.

Лечащий врач невнимателен, не отвечает на вопросы пациента. Больной человек имеет право подробно знать о своем состоянии, о болезни, о рисках, которые она в себе несет, — эта аксиома часто нарушается. Если пациент не получает достаточно подробных и понятных ответов на свои вопросы, стоит поискать специалиста, умеющего на них отвечать.

Устаревшие методы лечения. Наука не стоит на месте, каждый год медики разрабатывают новые, более совершенные схемы антираковой терапии. Если в клинике по месту жительства пользуются теми же методиками, лекарствами и технологиями, что и тридцать-сорок лет назад, пациент вправе поинтересоваться, где и как его могут лечить с большей эффективностью. Кстати, лечащий врач на родине пациента наверняка тоже заинтересован в том, чтобы получить грамотную консультацию от своего коллеги, и, таким образом, скорректировать лечение.

Что собой представляет услуга «второе мнение врача онколога»?

По сути, это – видеоконсультация по скайпу, без необходимости приезжать в Израиль. Больной подает заявку на сайте клиники, в течение кратчайшего времени с ним связывается администратор международного отдела, уточняет, когда больному удобно пообщаться с врачом.

Врач-онколог клиники Топ Ихилов предварительно изучает все присланные пациентом копии документов: историю болезни, данные проведенных анализов и исследований, информацию о выбранном методе лечения, назначенных препаратах и процедурах и так далее.

В то время, которое было заранее оговорено, происходит сама скайп-консультация. Онколог дает свою оценку правильности поставленного диагноза, подробно рассказывает пациенту, каков механизм болезни, какие опасности она таит, какой прогноз лечения. Все это делается в максимально корректной, доброжелательной форме. Врач может задавать уточняющие вопросы, пациент также спрашивает все, что его интересует. Не стоит бояться или стесняться спрашивать – врачи клиники Топ Ихилов ответят на все.

Затем онколог, ознакомившись с тем планом лечения, который составил врач по месту жительства, предлагает свою схему. Она основана на новейших международных протоколах, в нее включаются современные методики и медпрепараты. Онколог подробно рассказывает, какие преимущества имеет тот план терапии, который предлагает он, каковы ожидания от терапии и возможные осложнения.

Если врач не владеет русским языком, клиника предоставляет переводчика.

Что получит пациент после видеоконсультации

Что получит пациент после видеоконсультацииПредоставление второго мнения – это не только скайп консультация онколога, но и письменное заключение, которое врач присылает по электронной почте. С ним пациент может обратиться в любую клинику мира (врачебное заключение дается на английском и русском языках). Авторитет врачей клиники Топ Ихилов высок во всем мире, любой онколог, в какой бы стране он ни работал, прислушается к его мнению и учтет при построении плана антираковой терапии. Если же больной решит приехать в Израиль и продолжит терапию в Топ Ихилов, его ждет бонус: первая очная консультация будет бесплатно.

Но, пожалуй, самое ценное, что получает пациент в результате видеоконсультации – это уверенность в том, что он может и должен бороться с недугом. Это очень важно с психологической точки зрения, ведь многие, столкнувшись с онкозаболеванием, считают, что их дни сочтены. Однако в наше время при большинстве видов рака возможно провести такое лечение, которое обеспечит многолетнюю ремиссию и жизнь без боли.

Стоимость

Стоимость видеоконсультации в Топ Ихилов, в среднем, $690, однако стоит понимать, что цена в каждом случае зависит от сложности болезни и от степени квалификации онколога, который будет консультировать. В других странах, где предоставляют скайп-консультации на таком же высоком профессиональном уровне (США, Австрия, Германия), они на 30-50% дороже.

Цены на диагностику от 690$
from $690 to $690
Вид услугиЦены
Консультацияот $690

Преимущества второго мнения в Топ Ихилов

  1. Экспертное мнение онколога Израиля – страны, признанной лидером в успешности терапии рака.
  2. Уверенность в том, что диагноз и лечение правильны.
  3. Получение информации о наиболее современных методах антираковой терапии.
  4. Возможность проконсультироваться с высококлассным онкологом, не выезжая из дома.
  5. Умеренные цены на видеоконсультацию.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий онколог

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Акция дня
Консультация у профессора клиники
Только 1 день!
БЕСПЛАТНО!
Консультация у профессора клиники
Топ Ихилов