КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +972 36053618
Москва: +7 495 2413059
Киев: +38 044 3920579
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение рака за рубежомЛечение рака за рубежом привлекает множество пациентов с онкологическими заболеваниями. Высокий уровень медицины в развитых странах позволяет лечить заболевания, которые ввиду недостаточного опыта врачей и нехватки современной диагностической и терапевтической аппаратуры в СНГ лечить бесперспективно, а зачастую – просто опасно.

Многие пациенты традиционно в качестве страны лечения выбирают Израиль. Развитая медицина в этой стране позволяет проводить терапию всех видов онкологических патологий и при этом выгодно отличается от стран Старого и Нового Света доступными ценами.

Лечение рака за рубежом – методы современной медицины

Лечение рака за границей проводится с применением множества разнообразных методик. Сюда входят методы химио- и радиотерапии, таргетная терапия, эндоскопические и другие малоинвазивные операции, а также неинвазивные методы удаления опухолей.

Химиотерапия

Использование современных химиотерапевтических препаратов позволяет подавить или остановить развитие опухоли. Цитостатические и цитотоксические препараты используются для разных целей. В одних случаях они могут применяться в качестве монотерапии заболевания, в других – используются как методы неоадъювантной и адъювантной терапии, позволяя добиваться уменьшения размеров опухоли до операбельных или уничтожать раковые клетки, оставшиеся в организме после операции.

Израильские специалисты ведут активные исследования в этой области и разрабатывают новые препараты, повышающие чувствительность к химиотерапии видов рака, устойчивых к действию цитостатиков.

Радиотерапия

Являясь одним из традиционных методов лечения рака, радиотерапия позволяет воздействовать на опухоль ионизирующим излучением и разрушать злокачественные клетки. Последние отличаются разной чувствительностью к лучевой терапии – если лейкемию и лимфому можно лечить малыми дозами радиации, то эпителиальные опухоли требуют применения более интенсивного ионизирующего излучения.

В израильских клиниках, помимо применения современных линейных ускорителей (бесконтактная радиотерапия), активное развитие получила брахитерапия – метод контактной радиотерапии, при котором источник излучения помещается в микрокапсулу и вводится непосредственно в пораженный орган. Это позволяет использовать более высокие дозы радиации, одновременно снижая общее воздействие ионизирующего излучения на организм пациента.

Молекулярно-таргетная терапия

Данное направление еще только развивается, но уже сейчас дает онкологам возможность лечить различные виды рака, точно воздействуя на патологический очаг с помощью иммуномодуляторов. На данный момент разработаны и широко применяются в клинической практике биологические препараты, моноклональные антитела в качестве таргетной терапии рака груди, простаты, меланомы, множественной миеломы, лимфомы.

Препараты таргетной терапии, попадая в организм, прицельно воздействуют на раковые клетки, вызывая их гибель. В этом – основное отличие таргетной терапии от традиционной системной химиотерапии. Если при системной химиотерапии воздействие оказывается на все клетки организма, то при таргетной терапии вводимый пациенту препарат действует только на злокачественные клетки.

Хирургические операции

Хирургические операцииВ лечении некоторых видов рака без операции обойтись сложно. Современная онкологическая хирургия использует богатый спектр малоинвазивных лапароскопических и эндоскопических методов, позволяющих обойтись без открытой операции – удаление опухолей проводится с применением специальных инструментов, которые вводятся через естественные отверстия организма или через проколы в теле.

Яркими примерами подобного подхода являются применяемая в израильских клиниках трансуретральная резекция опухолей простаты и эндоскопическая хирургия опухолей гипофиза. Отсутствие необходимости делать открытый разрез позволяет проводить операцию с минимальным риском для пациента, снижать количество и выраженность возможных осложнений и сокращать период послеоперационной реабилитации.

Все чаще вместо обычного хирургического скальпеля в ведущих мировых клиниках применяется лазер. С его помощью израильские онкологи выпаривают опухоль (т. н. метод вапоризации), удаляют ее, максимально минимизируя кровопотерю у пациента. Воздействовать на раковые клетки можно и другими способами – криоабляция представляет собой замораживание тканей опухоли с помощью сверхнизких температур, а ультразвуковая абляция позволяет уничтожать раковые клетки с помощью фокусированного ультразвука высокой интенсивности.

Одним из последних нововведений, которое широко применяется в клинической практике израильских клиник, стало внедрение роботизированных хирургических систем. Так, роботизированная установка Да Винчи позволяет хирургу-оператору с ювелирной точностью удалять пораженные раком ткани, контролируя ход операции на мониторе.

Гормональная терапия

Использование новых, усовершенствованных гормональных препаратов позволяет лечить некоторые виды гормонозависимых опухолей (в частности рака молочной железы, яичников и простаты). За счет назначения курса гормональных препаратов после хирургической операции израильским врачам удается значительно снизить риск рецидива заболевания.

Лечение онкологии за границей: компьютеры на службе у онкологов

Непрекращающееся развитие высоких технологий привело к тому, что в странах с наиболее передовой медициной для подбора наиболее эффективного метода лечения начали применять компьютеры. Так, в 2017 году сотрудники компании IBM получили возможность использовать суперкомпьютер Watson для подбора метода терапии рака. Система является самообучающейся и способна диагностировать заболевание, находить возможные пути избавления от него и выбирать из них наиболее подходящий.

Используемая в американских и израильских клиниках компьютеризированная система Caris Target Now также способна подбирать лечение – на основе данных молекулярных тестов. Результаты, которые выдает система, позволяют онкологу выбрать клинически эффективный протокол лечения, составленный индивидуально для пациента. Сейчас Caris Target Now используется для диагностики и лечения любых типов злокачественных патологических процессов, за исключением рака крови.

Лечение рака за границей – особенности диагностики

Лечение рака за границейРанняя диагностика онкологических заболеваний – неотъемлемая составляющая их успешного лечения. Онкологическое отделение любой современной клиники должно располагать высокоточной аппаратурой, иметь возможность проводить сложные лабораторные исследования. Так, в клинике Топ Ихилов для выявления онкологических патологий применяется полный набор диагностических методов, востребованных медициной XX века.

  • МРТ – исследование тканей и органов, основанное на использовании эффекта ядерного магнитного резонанса.
  • КТ – послойное изучение структуры внутренних органов и тканей с применением рентгеновского излучения.
  • ПЭТ – радионуклидный метод исследования, который пришел из ядерной медицины и применяется для диагностики широкого спектра раковых заболеваний.
  • ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ – последние разработки мировой медицины, уникальные гибридные методики, дающие возможность обнаруживать малейшие изменения в организме.
  • Различные виды биопсии с цитологическим и гистологическим анализом взятых образцов позволяют точно определить вид рака и степень развития заболевания.
  • Молекулярная диагностика позволяет не только выявить заболевание, но и определить чувствительность клеток опухоли к тому или иному лекарственному препарату.

Лечение рака за границей – цены

Для многих пациентов, которые решили проходить лечение рака за рубежом, цены на это лечение являются одним из определяющих факторов в выборе страны. Израиль – это страна с доступной стоимостью терапии рака: уровень медицинских услуг – высочайший, цены – доступные, лечение онкологии здесь на 30-50% дешевле, чем в медцентрах других стран – мировых лидеров в сфере медицины. Стоимость лечения рака за рубежом, зависит от типа рака, его стадии, и самого лечения.

Лечение рака за рубежом – отзывы пациентов

Многие люди, которые прошли лечение рака за границей, отзывы оставляют только благодарные. В них они делятся своим опытом, рассказывают о недостатках и преимуществах медицины в выбранной ими стране.

Анастасия В., 46 лет, г. Чебоксары

В Израиле медицина и правда оказалась на уровне. И узкопрофильные специалисты нашлись, я могла даже выбирать наиболее мне подходящего. Курс лечения обошелся не так чтобы совсем дешево, но все же гораздо дешевле, чем в Европе. Я потом подсчитала, что смогла сэкономить почти половину денег, которые пришлось бы отдать в той же Германии.

Советую всем, кто еще не определился со страной лечения, выбирать Израиль и клинику Топ Ихилов. Тут все на высоком уровне и по деньгам вполне приемлемо.

Степан Ж., 53 года, г. Ужгород

Я уже знал, что лечение онкологии за рубежом – одно из самых эффективных. После долгих поисков в Интернете я нашел израильскую клинику Топ Ихилов, переговорил с ее представителями, они тут же начали организовывать лечение. В Топ Ихилов меня сразу повели на консультацию к ведущему онкологу. Он назначил диагностику, а уже через несколько дней мне провели эндоскопическую операцию – без разрезов. Опухоль удалили, метастазы не обнаружили, поэтому обошлось без химиотерапии. Лечение в Израиле оказалось не только эффективным, но и доступным. Поэтому всем советую клинику Топ Ихилов.

 

Заполните форму заявки и узнайте, как пройти лечение онкологии за границей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения
Закон о правах больного