КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Лечение рака желчного пузыря в Израиле: щадящие операции и высокоэффективные безоперационные методики

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий отделением радио и химиотерапии

За последнее десятилетие израильским онкологам удалось сделать большой шаг вперед в области лечения раковых заболеваний. Ими разработаны новые протоколы химио- и радиотерапии, а также в совершенстве освоены передовые малоинвазивные технологии удаления злокачественных опухолей, благодаря чему пациенты не только получают более высокие шансы на выздоровление, но и практически не подвергаются каким-либо рискам. Подтверждают это и многочисленные отзывы о лечении рака желчного пузыря в Израиле. В большинстве случаев у врачей клиники Топ Ихилов получается полностью избавлять пациентов от опухоли или переводить болезнь в состояние стабильной длительной ремиссии – достигать таких результатов им помогает применение персонализированного комплексного подхода и самых современных терапевтических методик.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Топ Ихилов
82%
удачных случаев лечения консервативными методами
24
- часовое сопровождение на русском языке

Прямое влияние на успешность лечения оказывает и качество диагностики. В Топ Ихилов все исследования проводятся с помощью новейшего диагностического оборудования, за счет чего врачи всегда устанавливают на 100% точные диагнозы. По результатам комплексного обследования они также определяют наиболее эффективные в конкретном случае методы терапии, которые помогут одержать победу над раком и продлить пациенту жизнь на максимально возможное время.

Современные методы лечения рака желчного пузыря в Топ Ихилов

Рак желчного пузыряИз-за того, что для данной онкопатологии характерно довольно агрессивное течение и раннее метастазирование в регионарные лимфоузлы и соседние органы (поджелудочную железу, печень и т.д.), лечение рака желчного пузыря в клиниках Израиля проводится по комплексным протоколам. Как правило, они включают хирургическое вмешательство в сочетании с неоадъювантной и адъювантной химио- или радиотерапией. Конкретные методики в каждом случае определяются индивидуально, исходя из типа опухоли (чаще всего рак желчного пузыря представлен аденокарциномой, реже – другими видами злокачественных опухолей), стадии прогрессирования болезни, возраста и общего состояния здоровья пациента.

  • Химиотерапия. Может проводиться как при операбельных, так и при нерезектабельных формах рака желчного пузыря. В первом случае цитостатические препараты помогают повышать эффективность хирургического вмешательства, во втором – контролировать рост новообразования и продлевать пациенту жизнь. В зависимости от распространенности онкопроцесса, химиотерапия проводится системным способом (препараты вводятся внутривенно в общий кровоток) или регионарным, при котором лекарства вливаются непосредственно в область локализации опухоли. Так или иначе, побочные реакции на химию у пациентов практически отсутствуют – в Топ Ихилов используются цитостатики нового поколения, которые оказывают минимальное токсическое воздействие на здоровые ткани, а с раковыми клетками борются еще эффективней.
  • Таргетная терапия. Экспериментальное лечение опухолей желчного пузыря, которое пока еще находится на стадии клинических испытаний, но уже показывает очень хорошие результаты. Таргетные препараты, содержащие моноклональные антитела, способны целенаправленно связываться с атипичными клетками и угнетать процессы их дальнейшего роста и деления, за счет чего болезнь перестает прогрессировать и у пациента наступает стойкая ремиссия. Методика также может быть эффективной при лечении метастазов рака желчного пузыря в других органах.
  • Лучевая терапия. В медицинском центре Топ Ихилов практикуется как дистанционное, так и контактное облучение злокачественных новообразований. В обоих случаях прилегающие здоровые ткани получают минимальную лучевую нагрузку, за счет чего практически не повреждаются. Дистанционная радиотерапия проводится с помощью линейных ускорителей, доставляющих разрушающие дозы радиации именно в область скопления атипичных клеток, а при брахитерапии источник излучения вводится непосредственно в новообразование и таким образом облучает его изнутри. Чаще всего лучевую терапию назначают до или после операции, при нерезектабельных формах опухолей она может проводиться для замедления прогрессирования болезни и улучшения качества жизни больного.
  • Хирургическое лечение. В зависимости от локализации и размеров опухоли, а также наличия метастазов в прилегающих органах, выполняется простая или расширенная холецистэктомия. В первом случае иссечению подлежит только пораженный желчный пузырь (иногда вместе с регионарными лимфоузлами), во втором дополнительно могут удаляться желчные протоки, фрагменты печени и другие ткани, в которых обнаружены патологические изменения. В Топ Ихилов холецистэктомия проводится преимущественно лапароскопическим методом, за счет чего на теле не остается заметных шрамов, а восстановление проходит намного легче и быстрее. На поздних стадиях прогрессирования болезни хирургическое лечение рака желчного пузыря в Израиле заключается в выполнении паллиативных операций. Это может быть стентирование или реканализация желчевыводящих протоков, наложение обходного анастомоза и другие виды вмешательств, направленных на нормализацию оттока желчи и облегчение состояния пациента.

Диагностика рака желчного пузыря в Израиле

Диагностика рака желчного пузыря в ИзраилеИз-за того, что в странах СНГ онкологические заболевания довольно редко диагностируются на начальных стадиях прогрессирования, израильские специалисты всегда проводят комплексные обследования, которые помогают не только выяснить все особенности первичной опухоли, но и обнаружить возможные метастазы в других органах. Уходит на это, как правило, не более трех-четырех дней.

Если же пациент не может приехать на обследование, но хочет удостовериться в точности диагноза, поставленного ему на родине, врачи медицинского центра Топ Ихилов могут дать свое экспертное второе мнение. Достаточно отправить результаты исследований и выписки из истории по электронной почте, после чего специалист из Израиля проанализирует их и озвучит заключение в формате видеоконсультации по скайпу.

День первый. Консультация профильного специалиста

Практически сразу же после прилета в Израиль пациент идет на прием к одному из ведущих онкологов клиники. Врач тщательно изучает все привезенные им медицинские документы, проводит физикальный осмотр, выписывает направления на дополнительные диагностические процедуры.

День второй. Обследование

Для уточнения диагноза пациенту могут быть назначены следующие исследования:

  • УЗИ.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Чрескожная чреспеченочная холангиография.
  • Биопсия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Ретроградная холангиопанкреатография.
  • Допплерография и другие.

День третий. Заключение экспертов

Лечащий врач организовывает заседание экспертной комиссии, в которую входят специалисты по разным направлениям (онкологи, хирурги, гепатологи и другие доктора). Они коллегиально устанавливают точный диагноз, после чего разрабатывают для пациента индивидуальную программу терапии.

Диагностические процедуры

Сколько стоит лечение рака желчного пузыря в Израиле

Точную стоимость врачи смогут озвучить уже после проведения обследования и подтверждения диагноза, поскольку именно от этого будет зависеть выбор конкретных терапевтических методик. Если же проанализировать отзывы пациентов, которые уже обращались в Топ Ихилов, стоимость лечения рака желчного пузыря в Израиле можно назвать вполне доступной. В Западной Европе и США аналогичные процедуры такого же качества будут стоить примерно на 25-45% дороже.

Преимущества лечения в Топ Ихилов

  • Ведущие израильские онкологи – в клинике работают врачи с безупречной репутацией и колоссальным практическим опытом.
  • Оперативность проведения всех исследований и всегда безошибочное установление диагнозов.
  • Применение самых современных терапевтических методик – это и новейшие противоопухолевые препараты, и щадящие технологии облучения опухолей, и малотравматичные лапароскопические операции.
  • Очевидная выгода – цена лечения рака желчного пузыря в Израиле как минимум на 25% ниже, чем в Германии или США.
  • Слаженная работа сотрудников международного отдела и медперсонала – они позаботятся о том, чтобы пребывание в клинике было максимально комфортным.

Чтобы узнать точную стоимость лечения и получить ответы на другие вопросы, просто укажите свои контактные данные в форме заявки. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Консультация врача
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, я Профессор Моше Инбар (Заведующий отделением радио и химиотерапии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Врачи заболевания
Профессор Элиягу Гез

Профессор Элиягу Гез

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Исполняющий обязанности заведующего отделения онкоурологии

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий подразделением хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков в отделении трансплантации

Профессор Рафаэль Катан

Профессор Рафаэль Катан

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Онколог, специалист по лечению онкологических заболеваний органов ЖКТ

Профессор Дан Адарка

Профессор Дан Адарка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий онколог

Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий департаментом хирургии

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов