КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

В клинике Ихилов открыли ультрасовременный Институт клеточной терапии

20.11.2019
В клинике Ихилов открыли ультрасовременный Институт клеточной терапии

На прошлой неделе в тель-авивском медицинском центре Ихилов торжественно открыли Институт клеточной терапии, который позволит онкологическим пациентам больницы получить инновационное лечение. Его строительство велось несколько лет и обошлось государству почти в два миллиона долларов.

В составе института будут действовать четыре современные лаборатории, оснащенные всем необходимым оборудованием для манипуляций с живыми клетками и их последующей пересадки. Это позволит клинике обеспечить своим пациентам с разными формами рака, и в первую очередь рака кроветворной системы, новейшее лечение, на сегодняшний день обладающее наивысшей результативностью при минимальных побочных эффектах.

Открытие Института, среди прочего, расширит возможности медцентра Ихилов в реализации метода CAR T-клеточной терапии, который называют одним из самых многообещающих и прорывных в борьбе с онкологическими заболеваниями. Это разновидность иммунотерапии, при которой собственные иммунные клетки пациента в «ручном» режиме учат бороться с раком.

В Ихилов появился Институт клеточной терапииИз крови больного выделяют лимфоциты, главные клетки иммунной системы, которые сражаются не только с внешними врагами – вирусами и бактериями, но и с внутренними – злокачественными опухолями. В лаборатории на специальном оборудовании их генетически модифицируют, снабжая специальными рецепторами, которые помогают им распознавать опухолевые клетки и уничтожать их. Измененные лимфоциты затем вводят обратно в кровоток пациента, где они начинают активно размножаться и атаковать рак.

Метод CAR T-клеточной терапии, помогающий людям с самыми опасными формами онкологии, против которых бессильны другие виды лечения, в больнице Ихилов используют последние три года. Но до недавнего времени выделенные из крови пациента клетки приходилось отправлять в другие страны, где имеются специализированные лаборатории для их генетической модификации. Теперь же все этапы инновационного лечения будут реализовывать на месте – в лабораториях Института клеточной терапии.

Представители центра на открытии рассказали, что их лаборатории являются самыми стерильными в стране, превосходя по этому показателю даже операционные блоки. И самыми технологичными, что позволит клинике помогать онкологическим пациентам с диагнозами, которые до недавнего времени считались смертельными.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов