КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Тарантино навестил жену и новорожденного сына в израильской клинике Ихилов

03.03.2020

Культовый американский кинорежиссер Квентин Тарантино на днях был замечен в фойе гостиничного комплекса при тель-авивской больнице Ихилов, где 22 февраля его жена, известная израильская певица Даниэла Пик родила ему сына. 56-летний кинематографист, впервые ставший отцом, не скрывает своего счастья и рассказывает о жизни в Израиле.
О том, что звездная пара ждет ребенка, стало известно прошлым летом, через девять месяцев после пышной свадьбы, которую они сыграли в Лос-Анджелесе. Последние несколько месяцев беременности супруги провели в Израиле, на родине Даниэлы, а для родов выбрали одну из крупнейших и самых престижных клиник страны – Ихилов.

Их выбор неудивителен. И знаменитости, и простые обыватели все чаще отдают предпочтение израильским больницам для рождения своих детей. Будущих мам и их партнеров привлекает высокий уровень медицинского обслуживания, профессионализм израильских врачей и акушеров, комфортные условия пребывания, внимательное отношение персонала, возможность планирования родов и вменяемая ценовая политика.

Среди других преимуществ родов в Ихилов – безопасность (показатель смертности рожениц и новорожденных здесь один из самых низких в мире) и возможность самостоятельно определять характер будущих родов, если на то не влияют акушерские обстоятельства и состояние здоровья женщины. Условия для рожениц, которые предлагают родильные отделения государственных больниц Израиля, сопоставимы с VIP-обслуживанием в частных клиниках многих стран зарубежья. Они, к слову, одинаковы как для израильских граждан, так и для рожениц из других стран.
В палате есть все необходимое для комфортного пребывания молодой мамы и ребенка: удобная кровать с кнопкой экстренного вызова медсестры, душ и туалет, пеленальный столик, комод с одноразовыми подгузниками, средствами гигиены, пеленками, полотенцами и одеждой для новорожденного, климат-система, которая поддерживает комфортную для женщины и ее малыша температуру воздуха. Младенец может находиться в палате с мамой или в специальном боксе, откуда его будут привозить на время кормления. В палате может присутствовать отец ребенка или близкий родственник.

В израильских клиниках родильницам обеспечивают пятиразовое питание, которое входит в стоимость пребывания. При этом для каждой составляется индивидуальный рацион, который включает все самое необходимое: мясные и молочные продукты, рыбу, овощи, фрукты. В израильских родильных домах стараются, чтобы младенцу с первых дней жизни вместе с молоком матери поступал весь комплекс витаминов и минералов.

Эти и многие другие преимущества родов в Ихилов и обусловили выбор звездной четы Тарантино. Напомним, пара познакомилась в 2009 году в Израиле, куда американский режиссер приехал в рамках мирового промотура своего фильма «Бесславные ублюдки». По словам Квентина, в красавицу Даниэлу, дочь популярного израильского музыканта и композитора Цвика Пика, он влюбился с первого взгляда. Отношения пары были непростыми, перемежались длительными паузами, но в 2018 году они все-таки решили узаконить отношения, закатив по этому поводу шумную вечеринку в Голливуде.
Прошлой осенью Тарантино вместе с беременной женой перебрались в Тель-Авив, сняв просторные апартаменты в одном из самых престижных районов города. Местным СМИ режиссер признавался, что очарован Израилем, его добрыми и приветливыми жителями и рассказывал, как счастлив проводить вечера с супругой на ее родине. «Здесь я могу жить обычной жизнью, которой раньше у меня никогда не было. И это так здорово!» – поделился впечатлениями кинорежиссер, признавшись, что вполне мог бы остаться в Израиле навсегда.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов