КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив:+97236053618
Москва:+74952413059
Киев:+380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Израильская компания получила $22 млн для создания жиросжигающей инъекции

21.02.2020
Появилась инъекция для сжигания жира

Израильская фармацевтическая компания Raziel Therapeutics недавно заявила о привлечении финансирования путем выпуска привилегированных ценных бумаг серии C на сумму 22 миллиона долларов под руководством израильской венчурной фирмы Pontifax и при участии крупных инвесторов.

Компания, основанная в 2012 году на базе технологического центра Иерусалимского университета, занимается разработкой тепловыделяющей инъекции, которая сжигает жировые клетки – RZL-012. Вещество предназначено для однократного введения в подкожно-жировую клетчатку, где оно активирует процесс термогенеза. Это вызывает немедленную гибель жировых клеток в месте инъекции и задерживает их регенерацию, что приводит к значительному сокращению жировой ткани в течение 9–12 месяцев, отмечают создатели инновационного препарата.

Клинические испытания жиросжигающей инъекции, проведенные в США, показали, что она обеспечивает 30–50%-ное сокращение подкожного жира в месте введения.

Привлеченные средства будут использованы для финансирования разработки модифицированной версии RZL-012, предназначенной для сокращения жировой прослойки под подбородком и лечения болезни Деркума, редкого хронического заболевания, которое вызывает формирование подкожных депозитов жировой ткани в различных частях тела, сопровождающееся болевым синдромом.

Raziel Therapeutics заявила, что в конце прошлого года получила разрешение Управления по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA) на разработку RZL-012 как лекарственного препарата для лечения пациентов с редкой болезнью. Клинические испытания, которые проверят его эффективность при терапии болезни Деркума, по словам представителей компании, должны начаться в этом году.

«По мере того, как мы продвигаемся к очередной фазе разработки RZL-012 для применения с терапевтическими и косметическими целями, мы ощущаем мощную поддержку со стороны ведущих инвесторов в сфере здравоохранения, которые разделяют наше видение по созданию лучшего в своем классе продукта с очевидными клиническими преимуществами, – говорит генеральный директор компании Алон Блуменфельд. – Мы надеемся, что его появление поможет многим людям с заболеваниями, связанными с патологическим накоплением жира».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Профессор Дан Грисаро
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов