КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
КлиникаТоп Ихилов
Международный отдел
Официальный сайт

Без таблеток: в Израиле создали новое устройство для облегчения боли

12.07.2019
Без таблеток: в Израиле создали новое устройство для облегчения боли

Все больше и больше людей находятся в поисках новых способов справиться с болью, которые не включали бы прием обезболивающих препаратов. Их запрос может удовлетворить новое устройство Alfa Plus, изобретенное и произведенное в Израиле. Это портативное устройство, предназначенное для домашнего использования, которое эффективно справляется с разными типами боли за счет улучшения местного кровообращения. Оно совершенно безопасно и легко в применении.

«Это первый и на сегодняшний день единственный в мире радиочастотный прибор, предназначенный для домашнего использования, который получил одобрение американских и европейских регуляторных органов. Он надолго купирует хронические и менструальные боли, а также боли, вызванные спортивными и другими травмами», – говорит создатель инновационного устройства, серийный предприниматель Чак Коэн.

Он рассказывает, что был неудовлетворен существующими обезболивающими девайсами, основанными на световой и электрической стимуляции нервов. «Я решил изобрести то, что по-настоящему будет работать. В течение двух лет я обивал пороги разных медицинских компаний, пока наконец не нашел то, что нужно», – говорит Коэн.

Это «то, что нужно» использует три разных источника энергии, представляя собой комбинацию биполярного радиочастотного излучения для улучшения кровообращения, двухволнового инфракрасного излучения для разогревания кожи и снижения ее ригидности, и лазерной терапии с низким уровнем излучения для купирования боли. Все эти технологии соединены в одном небольшом устройстве, предназначенном для наружного использования.

В разработке Alfa Plus также участвовала израильская компания Home Skinovations из Йокнеама, в послужном списке которой значатся десятки отмеченных всевозможными наградами профессиональных косметологических устройств, предназначенных для домашнего использования. «Радиочастотные технологии являются основным направлением деятельности Home Skinovations, и все разработки они сделали эксклюзивно для нас. Без их помощи мы бы не справились», – говорит Коэн.

Как это работает

Без таблеток: в Израиле создали новое устройство для облегчения болиAlfa Plus обеспечивает длительное облегчение хронических и менструальных болей, а также устраняет болевые ощущения, вызванные спортивными и другими травмами. Прибор размещают в той части тела, которая болит, и, установив нужный режим в соответствии с типом боли, начинают выполнять им круговые движения. Импульсы, создаваемые четырьмя радиочастотными диодами, через кожу проникают в более глубокие слои, улучшая местное кровообращение, ускоряя регенерацию тканей, уменьшая воспаление, скованность мышц и боль.

По словам Коэна, действие нового устройства сопоставимо с триггерной терапией, поскольку оно запускает естественные механизмы восстановления в организме, стимулируя циркуляцию крови и доставку кислорода и питательных веществ к пораженному участку. Alfa Plus поставляется в комплекте с электропроводящим гелем, который обеспечивает плавное перемещение девайса по коже и способствует правильному проведению лечебной процедуры.

В ходе клинических испытаний, результаты которых будут обнародованы в ближайшее время, новый обезболивающий прибор использовали параллельно с триггерной терапией у более чем 100 пациентов, 90 из которых сообщили об уменьшении болей в пояснице. Скоро начнется второй этап испытаний, чтобы выяснить, насколько хорошо Alfa Plus справляется со своей задачей самостоятельно.

Продолжительность лечения

Длительность и частота использования нового устройства зависит от типа боли, которую испытывает человек. В случае с менструальными болями достаточно одного терапевтического сеанса продолжительностью 15–20 минут. При хронических болях прибор рекомендуют применять дважды в день в течение первых нескольких дней и затем раз в день на протяжении двух-трех месяцев, после этого – не больше четырех раз в неделю, чтобы избежать чрезмерной стимуляции.

«Полностью избавиться от хронических болей вряд ли возможно, но наш прибор способен уменьшить интенсивность боли и ее выраженность, – уверяет Коэн. – Мы заметили, что людям, которые принимали большое количество обезболивающих препаратов, чтобы справиться с хроническими болями в пояснице, использование Alfa Plus помогло вдвое снизить объем принимаемых лекарств».

Доктор Джудит Хелман, специалист в области косметологической и общей дерматологии нью-йоркского медицинского центра Маунт-Синай говорит, что многие ее пациенты, которые страдали хроническими или другими видами болей, предпочитали избегать анальгетиков из-за потенциального риска побочных эффектов.

Комбинация технологий, лежащих в основе Alfa Plus, по ее словам, делает его способным эффективно справляться с разными типами болей – от поверхностных кожных до глубоких мышечных. Доктор подчеркивает легкость использования нового обезболивающего девайса, его безопасность, а также его высокую эффективность как при самостоятельном использовании, так и в сочетании с болеутоляющими средствами, если от их приема невозможно отказаться.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Консультация врача
Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Оставьте свои контактные данные в форме заявки, и наши консультанты свяжутся с вами в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов