КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

CAR-T: многообещающий метод лечения лейкемии и лимфомы

08.04.2019
Car-T cells

Лейкемию/лейкоз иногда называют «раком крови» и это наиболее распространенное злокачественное заболевание. Симптомы болезни могут быть агрессивными и не отвечать на общепринятое лечение, как например, химио- или радиотерапию. К счастью, на сегодняшний день, не прекращаются попытки по поиску новых методов эффективного лечения.

Один из таких методов называется CAR-T и доступен в клинике Ихилов.

Как работает лечение CAR-T

CAR-T терапия при лейкемии это инновационная методика, при которой для поиска и разрушения раковых клеток используются собственные иммунные клетки пациента.

После взятия у пациента образца крови, из него выделяются Т- лимфоциты (разновидность иммунных клеток). В дальнейшем лимфоциты модифицируют, активируя в них синтез белков, распознающих злокачественные клетки (химерные антиген-рецепторы CAR).  После размножения в лабораторных условиях, индивидуально выращенную клеточную культуру вводят пациенту. Предварительно он проходит курс подготовительной химиотерапии, помогающей CAR-T клеткам с прицельной точностью распознавать и уничтожать опухолевые клоны.

Кто может получать лечение CAR-T/Показания к применению

Универсальная_CAR_T_клетка

Предварительно необходимо пройти минимум 2 курса лечения лейкемии.  Срок госпитализации при CAR-T терапии определяется индивидуально, но в среднем составляет 2 недели.

Наилучших результатов с CAR-T можно достичь у молодых пациентов. Ниже представлены результаты по достижению полного выздоровления/ремиссии при лечении с помощью CAR-T терапии, 85-90% у маленьких детей, приблизительно 80% у подростков, около 70% среди всех групп пациентов.

Тель-Авивский Медицинский Центр как экспертный центр по предоставлению лечения CAR-T

  • Гематологическое отделение Ихилов имеет большой опыт в проведении самых современных методов лечения лейкемии, лимфомы и трансплантации костного мозга.
  • Команда гематологов Ихилов в течение трех лет специализируется на лечении CAR-T, имеет опыт в управлении возможными побочными эффектами
  • Гематологическое отделение Ихилов было первым медучреждением за пределами Соединенных Штатов, которое участвовало в исследовательских экспериментах по лечению, и первой, которая получила разрешение от властей на коммерческое применение Т-клеточной терапии.

Если у вас есть близкие, страдающие лейкемией, свяжитесь с нами прямо сейчас. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и постараемся помочь всеми возможными методами оказать максимальную помощь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


Консультация врача
Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения
Лучшие врачи
Профессор Цви Рам

Профессор Цви Рам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий нейрохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заведующий отделением радио и химиотерапии

Профессор Эли Шпрехер

Профессор Эли Шпрехер

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

ведущий дерматолог и онкодерматолог

Все врачи
Получитепрайс-лист
Точная стоимостьмедицинских услуг вклинике Топ Ихилов