КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +972 36053618
Москва: +7 495 2413059
Киев: +38 044 3920579
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака груди в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

ведущий онколог

Чем лечение рака груди в Израиле, в клинике Топ Ихилов, отличается от лечения в странах СНГ?

Таргетная химиотерапия, которую врачи клиники назначают нашим пациенткам после тщательных генетических анализов, новейшие препараты иммунотерапии и лучевая терапия на установках TrueBeam последнего поколения помогли 41% пациенток побороть рак без хирургического вмешательства.

Благодаря этим современным средствам борьбы с раком молочной железы, а также благодаря уникальным операционным технологиям, часть из которых разработаны в Израиле, более 89% пациенток удалось сохранить грудь.

После операции пластические хирурги Топ Ихилов полностью восстанавливают эстетичный вид груди с помощью самых современных методов пересадки тканей или протезов, созданных ведущими мировыми производителями.

Пациентки в клинике лечатся под руководством ведущего израильского онколога профессора Моше Инбара, который получил мировую известность в основном благодаря своим достижениям в области лечения рака молочной железы, и других ведущих специалистов в этой области.

832
пациенткам с раком молочной железы была сохранена грудь в 2016 году
92%
успешного лечения рака груди при применении новейшей иммунотерапии
41%
наших пациенток победили рак молочной железы без операций

Новый шанс на выздоровление – безвредная химиотерапия! В Израиле разработано эффективное средство от рака, в том числе от тяжёлых форм лейкемии

Почему лечение рака молочной железы в Израиле эффективнее, чем в СНГ

  • Ранняя и точная диагностика. Врачи Топ Ихилов применяют Real Imager 8 (RI-8) – это нерадиационное устройство, которое позволяет бесконтактно диагностировать рак молочной железы на самых ранних стадиях.
  • Индивидуальный подход. Не секрет, что на разных онкологических пациентов одна и та же химиотерапия действует по-разному. Врачи Топ Ихилов проводят генетические тесты, позволяющие подобрать наиболее эффективное лечение для каждой отдельной пациентки.
  • Минимальный риск рецидивов. Инновационная методика терапии онкологических заболеваний груди Интрабим (Intrabeam) сводит к минимуму возникновение рецидивов заболевания.

Как проходит лечение в "Топ Ихилов"? Смотрите видео!

Заведующая онкологическим отделением рассказывает о методах лечения рака груди в "Топ Ихилов"

Терапевтические и хирургические методы лечения рака груди в Израиле

Рак груди лечится в Топ Ихилов с учетом индивидуальных особенностей пациентки, ведь все пациентки разные, и что будет положительно влиять на динамику выздоровления одной, на другую может практически не воздействовать. Лечение рака молочной железы в Израиле обычно осуществляется комплексным сочетанием нескольких методов, что позволяет снизить риск рецидивов и всесторонне воздействовать на опухоль. В зависимости от общего состояния пациентки, окончательного диагноза, возраста, тяжести протекания болезни специалисты клиники отдают предпочтение одному из следующих методов терапии:

Нехирургические методы

  • Гормональная терапия. Применяется только к пациенткам, имеющим положительные рецепторы к эстрогену и/или прогестерону, которые способствуют росту опухоли. Современные препараты гормональной могут подавлять или же абсолютно блокировать и даже разрушать рецепторы. Также применяются лекарства, подавляющие производство фермента ароматаза, ответственного за последний этап создания эстрогена. Ещё одна группа препаратов является аналогом гормона LHRH, эти лекарства полностью блокируют деятельность яичников. Некоторым пациенткам также выписывают прогестиновые препараты, которые устанавливают гормональный баланс.
  • Химиотерапия, основанная на генетическом подходе. Для ослабления побочных эффектов химиотерапии в Топ Ихилов применяется метод генетического анализа, с помощью которого можно подобрать те препараты, которые наиболее эффективны для лечения рака груди конкретной пациентки;
  • Радиотерапия с применением самых современных установок TrueBeam фирмы Novalis, оснащенных новейшими линейными ускорителями и системами, обеспечивающими максимально эффективное облучение опухоли без нанесения вреда здоровым тканям. TrueBeam – это высокая точность, полный контроль за положением тела пациента (контроль движения при дыхании), сокращённое время сеанса и меньшее количество процедур.
  • Использование моноклональных тел. Новейшая методика, признанная очень эффективной. К каждой конкретной опухоли искусственно создаются антитела, которые, попадая в организм пациента, устремляются к новообразованию, разрушая атипичные клетки и блокируя их деление.
  • Вакцинация. Специально разработанные вакцины воздействуют на иммунную систему пациента, активируя ее и стимулируя выработку антител, способных разрушить опухоль.

Операционные методы

Врачи клиники используют новейшие технологии, такие как разработанный недавно в Израиле прибор MarginProbe, позволяющий хирургу прямо во время операции оценить, достаточен ли её объём или необходимо расширение хирургического вмешательства, установка лучевой терапии INTRABEAM, производящая облучение во время операции, и многие другие.

  • Лампэктомия – это органосохраняющая операция, в ходе которой удаляется опухоль и прилегающие к ней здоровые ткани. Применяется она на 1 и 2 стадии рака. В большинстве случаев после лампэктомии проводится лучевая терапия, уничтожающая возможные оставшиеся раковые клетки. Лампэктомия часто проводится с помощью электрокоагуляции (электрического скальпеля, использующего тепло и сводящего к минимуму кровотечение). Чтобы сделать операцию максимально щадящей, избежать рецидивов и нанести минимальную травму молочной железе, в Топ Ихилов используется новейшая израильская технология MarginProbe. - прибор, позволяющий хирургу оперативно исследовать удалённую ткань и определить, есть ли метастазы рака в области по краям, которая удаляется для страховки. Если есть, операция расширяется. Таким образом предотвращается опасность рецидива и отпадает надобность в дополнительной операции. Лампэктомия становится невозможной в случае, если:

размер опухоли превышает 4-5 см;

пациентка беременна;

пациентка страдает заболеванием соединительных тканей (таким как волчанка или васкулит);

в молочной железе обнаружено несколько опухолевых образований;

пациентке противопоказана лучевая терапия;

Невозможно четко обозначить края опухоли.

  • Сегментэктомия – операция, в ходе которой иссекается опухоль и большая часть здоровых тканей вокруг нее.
  • Квадрантэктомия – более радикальная операция, при которой удаляют четверть молочной железы, в которой находится опухоль, а затем также проводят лучевую терапию.

Операция под названием «мастэктомия» применяется при множественной карциноме или карциноме большого размера и обозначает несколько видов хирургического вмешательства: Как правило, в ходе простой или тотальной мастэктомии полностью удаляют грудь, не  затрагивая лимфатические узлы в подмышечной области. Однако иногда, в случае, если ПЭТ КТ после операции показывает, что лимфоузлы поражены раком, удаляют и их тоже. В некоторых случаях проводится профилактически, чтобы исключить малейшую возможность возникновения рака.

  • Модифицированная радикальная мастэктомия применяется для пациенток с инвазивным раком молочной железы и в случаях распространения рака за пределы молочной железы. Данная операция включает в себя удаление  молочной железы вместе с лимфатическими узлами.
  • Радикальная мастэктомия представляет из себя еще более обширную операцию, по сравнению с предыдущей: в дополнение к лимфатическим узлам удаляют мышцы грудной клетки под грудью, на которые распространился рак. Радикальная мастэктомия бывает трех видов:

мастэктомия по Холстеду – радикальная операция, при которой полностью удаляют грудь, а также малую и большую грудные мышцы и все лимфатические узлы с подлопаточной и подмышечной клетчаткой;

Мастэктомия по Пейти, или удаление груди, малой грудной мышцы и клетчатки подмышечной и подлопаточной области;

Мастэктомия по Урбану – вдобавок к перечисленным выше органам удаляют парааортальные лимфатические узлы.

  • Криоабляция — инновационный метод, в основе которого лежит использование аргона, кристаллизующего, а затем и некротизирующего раковые клетки. Лечение рака груди в Израиле с применением данного метода очень эффективно.

В зависимости от типа и стадии рака груди онкологи Топ Ихилов могут использовать разные сочетания методик. Для того, чтобы понять, какое именно лечение вам необходимо, обратитесь за консультацией прямо сейчас!

Рак молочной железы: реконструкция груди в Топ Ихилов

После удаления опухоли опытные пластические хирурги Топ Ихилов производят реконструкцию молочной железы, возвращая телу пациенток эстетичный вид, что так важно для личной жизни и самооценки любой женщины.

Реконструкция молочной железы проводится с использованием:

  • силиконового имплантата;
  • лоскута спинной мышцы – подходит для небольшой груди;
  • мышц, кожи и жировой ткани живота (метод TRAM);
  • кожи и жировой ткани живота (метод DIEP-лоскут).

Диагностика рака груди в Израиле

Первый день – предварительная консультация

В первый день в клинике пациентка проходит предварительную консультацию у ведущего израильского специалиста в области лечения рака молочной железы. Врач осматривает пациентку, изучает привезённые ею результаты анализов, составляет план дальнейшей диагностики и готовит все необходимые для продолжения лечения документы.

Второй и третий день – диагностика

В клинике Топ Ихилов применяются следующие базовые методы обследования пациенток:

  • консультация хирурга-маммолога;
  • консультация онколога-радиолога;
  • развернутые анализы крови (общий, биохимия,онкомаркеры). С помощью онкомаркеров, разработанных в лабораториях, врачи могут определить по крови пациента даже самые минимальные проявления онкологических процессов в организме. Тестирование биомаркерами позволяет выявить рак молочной железы на самых ранних стадиях и своевременно начать лечение, не дожидаясь появления метастазов;
  • биопсия сторожевых лимфоузлов (Sentinel lymph Node biopsy) – это предварительная операция, в ходе которой в район опухоли вводится красящее или радиоактивное вещество. С помощью последующего сканирования точно определяется нахождение лимфоузла и он удаляется, амбулаторно и безболезненно, а затем направляется на морфологическое исследование, с целью обнаружить микрометастазы. Если рак не обнаруживается в одном удаленном узле, остальные лимфоузлы не удаляются. Благодаря данному методу диагностики лечение рака  осуществляется максимально бережно;
  • биопсия под контролем УЗИ или КТ;
  • маммография , включая УЗИ молочной железы – на сегодняшний день это наиболее информативный метод скрининга груди;
  • генетический онкотест InVitae - это одно из самых эффективных средств раннего обнаружения рака молочной железы, поскольку в ходе теста изучаются 70 генов, включая гены BRCA1/2;
  • компьютерная томография;
  • ПЭТ КТ;
  • МРТ;
  • электромагнитный метод исследования. Позволяет четко локализовать границы опухоли и дать возможность хирургам полностью иссечь пораженные ткани;
  • современные онкологи заметили связь между отличиями биологических характеристик разных онкологических опухолей и вероятностью рецидива. В результате был разработан оригинальный метод диагностики рецидива рака груди под названием "Oncotype DX". Образец опухолевой ткани посылают в лабораторию и в течение недели пациентка узнает о проценте вероятности рецидива в ближайшие 10 лет. Этот анализ стал настоящим прорывом в области лечения рака молочной железы.

Четвёртый день – экспертная группа

Затем пациенткой занимается экспертная группа, собранная из специалистов различного профиля: онкологов, гинекологов, онкохирургов, радиологов, химиотерапевтов и т.д. Группа создаётся персонально для каждой пациентки и занимается разработкой индивидуального плана лечения с учётом результатов анализов и всех особенностей организма. Группа также осуществляет наблюдение за ходом лечения и реабилитации.

Чем раньше вы начнете лечение, тем больше шансов на полное выздоровление. Не теряйте времени, обратитесь к нашим врачам!

Современные методы диагностики

Почему цены на лечение рака груди в Израиле могут отличаться для разных пациентов?

Стоимость лечения рака молочной железы в Израиле зависит от стадии болезни, от того, какие диагностические процедуры вы прошли на родине и насколько они информативны для наших врачей. Оставьте свои контактные данные, и наш сотрудник свяжется с вами и скажет точную цену.

Вид услугиЦеновой диапазонДетали
Базовый пакет диагностикиот $3300
Операцияот $7280
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Заполнить форму заявки вы можете прямо сейчас на нашем сайте. При этом вы сможете бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами по любым вопросам, связанным с диагностикой и лечением заболеваний молочной железы.

Рак груди: 2 комментария

Людмила, 42 года, г. Киров

Я обнаружила странное уплотнение в груди, но оно было совсем небольшим и не вызывало никаких болевых ощущений. Видимо, подсознательный страх перед диагнозом не дал мне вовремя обратиться к врачу. Уплотнение постепенно увеличивалось, по крайней мере мне так казалось, и я решила обратиться к своему доктору. Он сразу же отправил на анализ небольшое количество ткани молочной железы железы, результат оказался неутешительным. Опухоль была злокачественная. Для меня крайне важен мой внешний вид, а врачи рекомендовали оперативное удаление молочной железы. Я начала искать альтернативные решения и их предложил Израиль. В Топ Ихилов для меня разработали индивидуальный план лечения, который включал хирургическое удаление опухоли с последующей реконструкцией груди. Я думала мне будет трудно находиться вдали от дома в таком состоянии, но благодаря врачам я поверила в себя и полностью отдалась процессу восстановления. Конечно это был тяжелый опыт, но профессионализм и отзывчивость докторов и медперсонала, помогли мне пройти через все этапы лечения и победить болезнь.

Валентина, 38 лет, г. Днепропетровск

Только работа и профессионализм докторов позволили мне выжить в этой страшной борьбе с болезнью. Меня привез в Израиль муж, который сразу же настоял на профессиональном лечении. И я очень благодарна ему за это. Моя болезнь быстро прогрессировала, врачи использовали все доступные инструменты для моего лечения, только благодаря их широким возможностям мне удалось сохранить жизнь. Все было очень организовано и продумано до мелочей. Даже после возвращения домой я связывалась со своим лечащим врачом и получала консультацию по интересующим меня вопросам. Мне провели достаточно сложную операцию, и пластическая реконструкция груди запланирована только на следующий год. Пока все идет хорошо, мое самочувствие постепенно улучшается. Врачи обещают вернуть моей груди эстетический вид и я снова почувствую себя не только здоровой, но и красивой женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения
Закон о правах больного
Врачи по программе
Профессор Шломо Шнейбаум

Профессор Шломо Шнейбаум

Заведующий Центром здоровья молочной железы и подразделением изотопной хирургии

Доктор Ирина Стефански

Доктор Ирина Стефански

заведующая паллиативным отделением онкологического центра

Доктор Диана Мацеевски

Доктор Диана Мацеевски

Старший врач и ведущий специалист института радиотерапии

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

заведующая отделением радиологии

Доктор Илан Вассерман

Доктор Илан Вассерман

ведущий хирург

Все врачи