КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +97236053618
Москва: +74952413059
Киев: +380443920579
Заказ звонка
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Кесарево максимально схожее с естественными родами

16.07.2018
Кесарево в Ихилов

Специалисты родильного дома Лисс, функционирующего при тель-авивском медицинском центре Ихилов и являющегося вторым по величине в стране, успешно испытали новое приспособление, которое позволит женщинам, проходящим во время родов через кесарево сечение, наблюдать процесс рождения своего малыша. Речь идет о специальной прозрачной перегородке, разработанной компанией Cardinal Health.

Во время процедуры кесарева сечения перегородка с прозрачным окошком устанавливается между операционным полем и лицом роженицы, благодаря чему она имеет возможность следить за ходом проведения вмешательства и видеть момент появления малыша на свет. Новинка идеально вписывается в концепцию неразделения мамы и малыша, которой следует большинство родительных домов Израиля, и позволяет женщине контактировать с младенцем с момента его рождения.

Кесарево в ИхиловВ настоящее время акушерские отделения израильских клиник в ходе проведения кесарева сечения для обеспечения стерильности используют тканевые перегородки. Однако они не позволяют роженице видеть, как рождается ее ребенок. Новое устройство, как отмечает заведующий родительным отделением больницы Ихилов и председатель Ассоциации неонатологов Израиля профессор Ариэль Мэни, также тканевое, однако имеет прозрачное окошко, которое во время кесарева сечения врачи могут открыть по просьбе женщины, желающей наблюдать за происходящим.

Профессор также отметил, что приспособление может быть использовано только при плановых операциях, и только при условии хорошего самочувствия роженицы и ее желании следить за ходом процедуры. Если кесарево сечение выполняется экстренно, прозрачную перегородку не применяют.

Сами женщины, которые участвовали в испытании, довольны своим опытом. Они говорят, что благодаря новому приспособлению процедура кесарева сечения становится максимально схожей с естественными родами и дарит возможность стать свидетелем бесценного момента – момента появления на свет собственного ребенка.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Профессор Дан Грисаро
Здравствуйте, я Профессор Дан Грисаро. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
Отделения