КЛИНИКА
ТОП ИХИЛОВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Наши телефоны
Тель-Авив: +972 36053618
Москва: +7 495 2413059
Киев: +38 044 3920579
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Лечение рассеянного склероза в Израиле

Профессор Вивьен ДрориПрофессор Вивьен Дрори

заведующая службой лечения рассеянного склероза

В медицинском центре Топ Ихилов применяется комплексный подход к лечению рассеянного склероза, включающий в себя как традиционные способы, так и инновационные методики с использованием стволовых клеток, извлеченных из костного мозга самого пациента, культивированных в специальной среде до необходимого количества и подсаженных больному в организм методом имплантации.

93%
пациентов испытали существенное облегчение после терапии
15
дней - средняя продолжительность лечения в клинике Топ Ихилов
100%
точность диагностики рассеянного склероза

Результатом данной процедуры является приостановление прогресса нейродегенеративных изменений в миелиновых волокнах и собственно нервной ткани, и даже частичное восстановление поврежденных нервов. Использование для лечения стволовых клеток вызывает у больных достаточно стойкие ремиссионные процессы.

Почему в Топ Ихилов эффект при лечении рассеянного склероза превосходит все ожидания?

Активное применение врачами нашей клиники самых современных методов лечения рассеянного склероза привлекает к нам на лечение  огромное количество пациентов с этим заболеванием. Каждый из них находит облегчение симптомов этого неприятного заболевания. Среди методов лечения рассеянного склероза, применяемых в нашей клинике, стоит упомянуть:

  • Прием специально подобранных в период обострения заболевания препаратов облегчающих течение обострения и сокращающих его период;
  • После снятия острого периода назначение специальных препаратов, исключающих обострение болезни в будущем и облегчающих сопровождающие ее симптомы;
  • Метод лечения рассеянного склероза с применением стволовых клеток, позволяющий восстанавливать иммунную систему больного этим заболеванием. Метод довольно опасен, но дает высокие результаты. Опасность кроется в том, что путем приема специальных химиопрепаратов у пациента уничтожается активность собственной иммунной системы. В случае ремиссии болезни пациенту пересаживаются его стволовые клетки, которые забираются у него перед курсом химиотерапевтического воздействия и культивируются в специальной среде. Пересадка осуществляется после интенсивного курса восстановления собственной иммунной системы пациента.
  • Неплохие результаты в деле борьбы с данным заболеванием показывают и физиотерапевтические методы воздействия.

Случаи длительного страдания этим заболеванием должны быть подвергнуты тщательным программам реабилитации, предоставляемым нашей клиникой.
К сожалению, наука не знает способов для полного излечения рассеянного склероза. Но врачи нашей клиники делают все возможное, чтобы купировать острые состояния этой болезни, предотвращать ее рецидивы и результативно улучшать качество жизни пациента. Стоит помнить, что данное заболевание в 60% случаев приводит к ивалидизации пациентов, что конечно же является важной медицинской и социальной проблемой, на которую ни в коем случае не стоит закрывать глаза.

Рассеянный склероз называют очень коварным заболеванием, он долгие годы может маскироваться под другие болезни. Зачастую, в результате неточной диагностики или же малого опыта лечащего врача, который не может разгадать скрытое течение этой болезни, многие годами лечатся  не от того заболевания. 

Безошибочная диагностика рассеянного склероза за три дня

Сложность диагностики рассеянного склероза заключается в том, что он не имеет специфичных симптомов – все они могут указывать на множество других неврологических заболеваний, не имеющих со склерозом ничего общего. Поэтому диагноз может быть выставлен только квалифицированным специалистом, имеющим обширные знания и огромный опыт в диагностировании и лечении рассеянного склероза.

Именно такие работают в клинике Топ Ихилов. Их знанию и профессионализм в сочетании с высокоточным инновационным диагностическим оборудованием позволяют выставить диагноз на самых ранних стадиях заболевания и подобрать наиболее подходящее лечение всего за три дня.

 

День первый: консультация у невропатолога

В первый же день после прибытия в страну координатор международного отдела сопровождает пациента в клинику, где его уже ждет лечащий невропатолог. В ходе консультации проводится осмотр пациента и сбор анамнеза, после чего врач определяет, какие именно диагностические процедуры необходимы для подтверждения диагноза и разработки схемы лечения.

 

День второй: базовое обследование

Существует базовый набор исследований, которые назначаются большинству пациентов с подозрением на рассеянный склероз. В их число входит:

  • общий анализ крови;
  • биохимический анализ крови;
  • анализ крови на электролиты;
  • анализ крови на липиды;
  • анализ гормонального профиля;
  • магнитно-резонансная томография;
  • электромиография;
  • ВП-диагностика;
  • тест полей зрения;
  • тест вызванных слуховых потенциалов;
  • тест контроля равновесия;
  • уродинамика.

В случае необходимости могут также быть назначены дополнительные исследования. Кроме того, в зависимости от симптомов, которые у больных рассеянным склерозом могут быть очень разнообразны, могут быть также назначены дополнительные консультации у узкопрофильных специалистов.

 

День третий: создание схемы лечения

После завершения всех необходимых исследований созывается медицинский консилиум, состоящий из нескольких специалистов различных направленностей. Совместно они изучают имеющиеся данные, подтверждают информацию и, основываясь на собранной информации о развитии болезни и индивидуальных особенностях пациента, создают уникальную схему лечения, максимально эффективную в конкретном случае.

Лечение рассеянного склероза в Израиле: стоимость

Рассеянный склероз - заболеваниеЦеновая политика клиники Топ Ихилов полностью ориентирована на интересы пациента. Универсальной стоимости лечения рассеянного склероза, как и любой другой болезни, нет, она состоит из ряда компонентов – начиная от назначенных диагностических процедур и заканчивая квалификацией врача, который будет выполнять назначенное лечение. При этом каждый пациент имеет возможность самостоятельно выбрать способ и порядок оплаты: она может проводиться как наличными, так и банковским переводом, по частям, после каждой выполненной процедуры, или же сразу всей суммой. При этом клиника Топ Ихилов никогда не требует предоплаты за оказание медицинских услуг.

Узнать примерный уровень цен можно, связавшись с консультантом через электронную форму на сайте или же по указанному номеру телефона. Итоговая стоимость называется лечащим врачом после завершения обследования и назначения лечения.

 

Преимущества лечения рассеянного склероза в Израиле

 

Лечение рассеянного склероза в Израиле имеет ряд преимуществ, которые выделяют израильские клиники на фоне аналогичных по уровню в других развитых странах. К ним относят:

  • штат, укомплектованный врачами наивысшей квалификации: к работе допускаются только профессионалы, доказавшие свою компетентность во время строжайшего отбора;
  • сверхсовременное оборудование, позволяющее в равной степени успешно выполнять высокоточную диагностику и сложнейшие лечебные процедуры;
  • уникальные методики лечения, многие из которых являются авторскими или экспериментальными;
  • комфортабельные палаты, оснащенные всем необходимым для того, чтобы пациент не испытывал никаких неудобств, находясь на лечении;
  • круглосуточное сопровождение на родном языке.

Кроме того, следует отметить демократичность цен в израильских клиниках – итоговые счета за лечение в среднем оказываются на 30-50% меньше, чем стоимость лечения в клиниках Западной Европы и Соединенных штатов Америки.

Отзывы о лечении рассеянного склероза в клинике Топ Ихилов:

 

Петр, 34 года, г. Астрахань

Мне очень долго не могли поставить диагноз – у меня немели конечности и двоилось в глазах, но не всегда, а приступами, раз в несколько месяцев по паре дней, и из-за этого меня несколько лет лечили от целой кучи всего, но безрезультатно. В итоге приступы стали гораздо дольше и чаще, и я почти перестал ходить. Тогда моя жена и родители вместе решили отправить меня за границу – надеялись, что там помогут. По отзывам в интернете выбрали Израиль, клинику Топ Ихилов.

Очень впечатлило оборудование, на котором работают в клинике – и в диагностическом центре, где мне всего за три дня поставили диагноз, который дома не могли найти годами, и в реабилитационном центре, куда меня отправили потом. Врачи там настоящие профи, в буквальном смысле поставили меня на ноги. Конечно, в футбол мне уже не поиграть и в походы с палатками не ходить – запустили болезнь, сразу нужно было в Израиль ехать, но я способен самостоятельно ходить, хотя мне прочили инвалидную коляску до конца жизни, и не стал беспомощным инвалидом – даже на работу устроился, вношу свой вклад в обеспечение семьи. Я очень благодарен врачам Топ Ихилов и всем, кто помогал мне, за то, что все еще способен вести нормальную полноценную жизнь.

 

Юлия, 45 лет, г. Тверь

Я некоторое время страдала от странных симптомов – простреливало в голове при резких движениях, возникали проблемы со слухом и координацией, да и вообще самочувствие было мягко говоря не очень. Когда после почти месяца обследований дома мне не смогли поставить диагноз, я решила не терять время и поехать в Израиль – об уровне медицины там я была наслышана, так что долго не выбирала.

В клинике Топ Ихилов обнаружили, что у меня рассеянный склероз – как раз в стадии обострения. Я провела в Израиле почти месяц, сначала принимала препараты, которые подавили обострение, потом был курс реабилитации, меня в буквальном смысле заново учили пользоваться собственными конечностями. Это было бы ужасно, если бы не совершенно потрясающий персонал в клинике – такого внимательного отношения я не встречала даже в платных российских клиниках, ощущение было такое, будто я не обычный пациент, один из многих, а дорогой гость, которого рады видеть и которому помогают всем, чем только могут. А могут они очень много – полностью здоровье мне с таким диагнозом, конечно, не вернуть, но я чувствую себя настолько хорошо, насколько это вообще возможно для больного с рассеянным склерозом. Я принимаю назначенные мне препараты для профилактики обострений, примерно раз в год летаю в Израиль для контроля состояния и радуюсь тому, что все еще способна вести привычный мне образ жизни.

Квалифицированные врачи-диагносты Топ Ихилов всегда готовы оказать действенную программу диагностики рассеянного склероза с применением методов, которые зачастую недоступны в клиниках других стран и приводят к постановке точного, дифференцированного диагноза.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника
    Клиника "Топ Ихилов"
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Отделения
Закон о правах больного